松戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
秋の学園祭学食訪問もそろそろ最後になってきました。<br />本日は松戸の大学に行ってきました。<br /><br />こちらの学園祭は子供向けのイベントが多く沢山のお子さんが楽しんでいました、又、野菜も販売していたりキッチンカーいたり、学食も3か所あります。<br /><br />

学食訪問(学園祭)-155 聖徳大学

2018/11/17 - 2018/11/17

まつかこ

まつかこさん

秋の学園祭学食訪問もそろそろ最後になってきました。
本日は松戸の大学に行ってきました。

松戸駅からはイトーヨーカ堂の中を通っていくと楽ちんです。

謎のオブジェがあります

1号館カフェベーカリー「リュミエール」

• パン

パン

メニューは2種類

食堂は明るいですが狭い

食べたのは「オムライス・500円」

テイクアウト容器に入っているのが残念、味は普通

帰ろうと思い校内を歩いていると学食を見つけました。

レストラン「リリブ」で北海道フェアをやっているのを見て早速行ってみます。

場所:7号館B1

地下にあるからかこちらは空いていてお勧めです。

食べたのは「鶏塩ラーメン・500円」

お味は美味しかったです。