宮崎市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宮崎出張二日目。また違うホテルを紹介していこうかと思います。このホテルは安定しているホテルです。部屋数も多いので団体さんがいる時は多少うるさいかもしれません。

宮崎出張 ホテル紹介2

2018/11/16 - 2018/11/18

まー東京さん

今夜はマリックス。駐車場にクルマを停めてホテルまで歩きます。

居酒屋、サウナ施設としてあるようです。

男性専用ですがサウナがあります。

サウナの休憩室

ホテルのパソコンコーナー。個室ならいいのにな

増改築したのか複雑な建物

部屋からみた系列ホテル。あそこにも大浴場ありこれから行きます。

男性だと二箇所とも利用できます。デリバリーもあるようです。

系列ホテルの大浴場にきました。

ロッカーはこんな感じ。

風呂あがりに一杯いきたいですが今日は決めている店があるので。

正面からのマリックス

前から気になっていた焼き肉屋さん

七輪で焼く本格的

まずはホルモン

キムチをつまみながらビールを

にら玉などのつまみ料理もあります。

翌日の朝ごはん

バイキングです。

しっかり朝食いただきました。