土岐旅行記(ブログ) 一覧に戻る
連日テレビで紹介されていた曽木公園の紅葉。<br />行けに映る逆さもみじが有名なんだそうな。<br />大混雑を覚悟してお友達を誘って行ってきました。<br /><br />いやしかし…とんでもく綺麗でしたよ☆<br />と同時に、とんでもない人そして車でした(&gt;_&lt;)

曽木公園の逆さ紅葉にちょー感動

2018/11/17 - 2018/11/17

なおかり

なおかりさん

連日テレビで紹介されていた曽木公園の紅葉。
行けに映る逆さもみじが有名なんだそうな。
大混雑を覚悟してお友達を誘って行ってきました。

いやしかし…とんでもく綺麗でしたよ☆
と同時に、とんでもない人そして車でした(>_<)

1.0

高速を使って行きましたが、あと1~2キロってところから大渋滞。
    1キロを1時間ほどかけて何とか辿り着きました。

う~。ど綺麗だ。

池に映った逆さ紅葉。
    感動に値する美しさでした。

うっとり…

あ~~~。この世のものと思えません。

何かに憑りつかれたように写真を撮りまくりました。

似たような写真ばかりでゴメンなさい。

うぁお。綺麗。

うっひゃあ。ずっとここにいたい~。

まだ景色写真が続きます。

神々しい…

縦写真も。

昼間見るとどんな感じなのでしょうかね。

緑も混ざるとまた美しくて。

いつまでもいたかったけど、腹ペコだったのでそろそろ退散です。

隣接した温泉施設へ。
    温泉に入ることにしました。
    入泉料500円はやすっ!

まずはディナー。
    まずはビア☆

温泉卵のシーザーサラダ690円なり。

海老おろしそば1,100円なり。
    うっ。美味しくないぞ。
    この1,100円はないな…。

まぁ、温泉施設内のフルセルフ食堂。こんなものなのかなぁ。

というわけで。突然な感じですが、これにておしまいです。
    脈絡のない旅行記にお付き合いいただき、ありがとうございましたm(_ _)m