釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
そろそろ韓国料理を思いっきり食べたいのと化粧品がなくなってきたので補充とリフレッシュをかねて友人たち4人でと釜山へ。大阪からひとっ飛び。今回は初めてジンエアを利用。<br /><br />フライトスケジュールはgood!<br />行きは9:55関空発釜山到着は11:20<br />帰りは17:35釜山発関空19:00着と<br />最大休日を使えるプランが組める。<br />よしこれに決めた~と<br />チケットとろうとサイトから予約し始めたら最終決済が日本のクレカではできない。<br /><br />諦めず旅行代理店経由は無理かな?と探すと<br />阪急交通社のイーベリーでホテルとセットで17000円ほど!これでいいやん~と即決。まずは友人2人分を予約。<br /><br />同行の友人とその娘(高校生)2人がスケジュールが決めきれずジンエアの便が売り切れたので<br />プサンエアで合流して4人旅プラン。<br /><br />現地待ち合わせ。こんな気楽な旅もいいなぁ~と<br />料理は海鮮メインかと思いきやティーンが参戦のため肉系もガッツリ攻めてバリエーション豊かな旅を楽しみました♪

1泊2日釜山☆食いしん坊旅

2018/11/12 - 2018/11/13

るーしゅ

るーしゅさん

フライトスケジュールはgood!
行きは9:55関空発釜山到着は11:20
帰りは17:35釜山発関空19:00着と
最大休日を使えるプランが組める。
よしこれに決めた~と

諦めず旅行代理店経由は無理かな?と探すと

プサンエアで合流して4人旅プラン。

現地待ち合わせ。こんな気楽な旅もいいなぁ~と

鉄道
ジンエアー