養老渓谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
謝恩価格と云うことで。<br /><br />秋の房総方面へ日帰りバスツア~♪<br /><br /><br /><br />

秋の房州紀行

2018/11/12 - 2018/11/12

ぷるぷる♪♪

ぷるぷる♪♪さん

謝恩価格と云うことで。

秋の房総方面へ日帰りバスツア~♪

毎度毎度、本日もお気軽バスツアーでございます ((´∀`))

千葉県大多喜町にあります、【養老渓谷】
    エリアが広すぎて・・・!

時間配分に気をつけて、くれぐれも歩きすぎないように、、
    バスに戻って来てください!
    と、繰り返し念を押す添乗員さん((´∀`))ケラケラ

滝めぐり遊歩道を歩きましょ!

房総の名瀑! 【粟又の滝】
    千葉の紅葉はまだまだだ。ぜんぜん綺麗じゃないゾ!
    見頃はまだ先ですねー!

遊歩道をさらに上がって上がって・・・
    粟又の滝の上の方から眺めてみたら、アラきれいな画 ((´∀`*))

• 下って上ってけっこう大変でした (&gt;_&lt;)

下って上ってけっこう大変でした (>_<)

千葉県館山市にあります、
    フルーツの丘でみかん狩りもしちゃいまーす♪

制限時間は30分。園内食べ放題!
    何個食べたか数えてたけど・・・途中でわからんなってしもた ((´∀`))

千葉県南房総市にあります、【房州きよっぱち】
    ランチ会場だよ~♪

まかない宝石丼とあら汁の団体様メニュー♪
    すんっごく美味しかったよー ((´∀`*))

ご当地ポテチ♪

バスツアーのお客様は、ショッピングも丸秘な特典付き。
    お父さんも、お母さんも、お兄さんも、お姉さんも、
    カゴいっぱいお買い物してましたー!

きよっぱち人気No.1
    いわしバーグが美味しくて、試食が止まらないよーーー((´∀`))

千葉県木更津市にあります、【厚生水産】
    建物の上のほうにタヌキがいっぱいいました ((´∀`))

厚生水産人気No.1は鯛ちくわ
    たくさんの試食ご馳走様でした ((´∀`))

目の前は港です!

牡蠣小屋もあります!

バスツアー最後の立ち寄りは、【三井アウトレットパーク 木更津】
    国内最多308店舗が出店しているらしい・・・。

時間は60分しかない! 時間が足りないよぉぉぉ!!
    まわりから愚痴ってる声が聞こえてくる・・・
    自分は関心ないのでフードコートでまったり ((´∀`))

マザー牧場のソフトクリーム旨いネ~

そろそろバスに戻らなきゃ!
    最後にキラキラのXmasツリーを見て、あっという間の60分 ((´∀`*))

オツカレさまでした!