サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
[7月13日]<br /> 早朝散歩~帰国準備~<br /><br />いつもの通り、ダイビングが無い日は早起きして散歩へ<br />後はお買物と帰り支度を~

のんびり、帰り支度~ 彩帆潜り旅 9 (2018.07.08~14)

2018/07/08 - 2018/07/14

kutax2jgr

kutax2jgrさん

[7月13日]
 早朝散歩~帰国準備~

いつもの通り、ダイビングが無い日は早起きして散歩へ
後はお買物と帰り支度を~

雨が上がったばかり、雲の多い空を見上げながら出発~

ガラパン小学校からビーチロード~

なかなか、完成しないカジノホテル

COMETE Center

パセオ・デ・マリアナス通り

消防署

アメリカン メモリアル パークに到着・・・
    嫁はジョキング&私はウォーキング~??????????????????

デジカメ・スライドショー
    アメリカン メモリアル パーク風景

1時間くらい歩いて、晴れ上がった
    ガラパン市街地を通りホテルへ~

朝食  HIMAWARI ストアでテイクアウト~
    たまごサンドウィッチ、カレーパン、
    クライムチャウダー、野菜サラダ、
    チーズ、午後の紅茶など・・・

食後はNHK放送を観ながら、ひと休みした後~
    お買物などでお出かけ・・・

アクアコネクションズ
    ダイビング料金など精算・・・

mama STORE
     お土産をお買上げ

I LOVE SAIPAN

ウインドウショッピング

GALLERIA DFS
    ウインドウショッピング

帰り道でパチリ~

昼食  HIMAWARI  レストラン

冷酒とビールで乾杯!!

私のお代わりはレモンハイ

やっぱり冷や奴

とろろそば

焼きそば

部屋に戻り、NHK放送を観ながら~
    しっかり、帰り支度のパッキング・・・(^^♪

夕食  HIMAWARI レストラン
        結局、サイパン最後の夜もホテルで~

冷や奴をつまみに~
    冷酒とビールで乾杯!!・・・

追加のお酒は好みの菊水辛口

いかのガーリック炒め

鯖の塩焼き

酢の物

〆はそうめんを~

二日続けて3食ともHIMAWARI、便利なホテルですぅ~

kutax2jgrさんの関連旅行記

kutax2jgrさんの旅行記一覧

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 499円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る