軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最近気にいってる小諸に<br />ある薬師舘へ<br />埼玉はまだまだ紅葉はないけれど軽井沢<br />また小諸はどうなんだろう<br />

10月の軽井沢&小諸の薬師舘

2018/10/27 - 2018/10/28

ここなつみるく

ここなつみるくさん

最近気にいってる小諸に
ある薬師舘へ
埼玉はまだまだ紅葉はないけれど軽井沢
また小諸はどうなんだろう

朝早くに自宅を出てアウトレット開店15分前に着いた
    アウトレットはハロウィン一色だね

こんな飾りが

写真を撮ると絵が変わるって
    撮る前の絵わからないですよね

実際見ていれば
    なるほどってわかります

アウトレットの紅葉綺麗って
    思い一枚

暗くなったら光るのかな?

お昼はエンボカ予約していたので歩いて
    歩いていると
    公園が

• お〜<br /><br />いいね<br /><br />冬は寒そうだ

お〜

冬は寒そうだ

着きました。
    すでにお客さんで一杯
    最後の一席が私達で埋まり
    満席です

デザートピザ気になりますね
    必ずやいつかは食べてみたい

旦那はこの野菜が、お気に入り

• しいたけとトマトハーフ&amp;ハーフに

しいたけとトマトハーフ&ハーフに

2階の一番奥に通されました。
    結果

ここは小諸
    標高高い分
    紅葉が軽井沢より
    綺麗かな

親子でいつものんびりしてる

薬師舘と常磐舘2つあります
    常磐舘の方に
    ほんとに小さいロープウェイがあって
    5人くらいかな
    定員
    それにのり温泉へ
    遠くに八ヶ岳が見える露天があるんです

温泉から上がったあとは

私はノンアルですけど

そして楽しみにしていた夕食に
    薬師舘は10組限定なので
    ゆっくりできます

暖かい汁で

おなか一杯
    プリン甘くなくて
    柔らかくてなめらか

• 朝<br />雲海が<br />薬師舘の温泉<br />洞窟みたいな道を通って<br />行くんです<br />広くはないけど<br />のんびり出来る

雲海が

あらかじめ聞かれて
    和食
    洋食甘いか甘くないのか
    ガレットなんだけれど
    甘いガレットは洋梨だったかな

薬師舘も
    ハロウィン

帰る途中で大のお気に入りのパンやさんに寄って

ここを知ってからは軽くでパン買わなくなりました

そしてツルヤでお買い物の後お決まりのこれ

友達に頼まれたもの

お昼は
    ここで

天ぷらでお腹一杯になりますね

帰りに藤岡のパーキングに寄り
    コロッケを揚げてもらって
    このハム300円なんだけどぎっしり入ってた