その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何も心配しなくていいよ、明日は8時までに来てね<br /><br />手術は10時から3時間の予定、ご主人も同室で寛いで下さい、と<br /><br />部屋はスイートで付き添いの僕にも食事は出るから安心してちょんまげ<br /><br />なんか病院に食べに来るみたいでアカンやん・・<br /><br />

手術執刀医にご挨拶

2018/11/07 - 2018/11/07

Mauricio

Mauricioさん

何も心配しなくていいよ、明日は8時までに来てね

なんか病院に食べに来るみたいでアカンやん・・

姪っ子ちゃんの運転で先にカンビオに行ったが
     ドル安レアル高で1ドル3.50へアイスになってた
      お友達レートで3.60へアイスにして貰ったけど
       ドルの下落速度が早過ぎてビックリしますわ

そのあと病院に行って手術執刀医にご挨拶
     何にも心配しなくていいよと言われて安心
    受付の美人お姉さんには御主人にもスイート対応と言われ
     3度の食事とシャワー・トイレ付、WiFiも有るから退屈抜きよ

俺は何しに行くんだ??

まあまあ固いこと言わずにカフェでも行こか

姪っ子ちゃん、食べることとなったら俄然ハッスル

そんなでっかいチョコレートアイスを食べて、どーするねん!
     明日は顔中にニキビ爆発とちゃうか~?
      嫁さんは笑い、姪っ子ちゃんは憮然・・
       この前に馬鹿でかいトルタを食べてんのよ!

この手術もSUS=無料医療システムで出来るんだけど
     3ヶ月の順番待ちで12月末から1月まで待てないから
      パルチクラー(私費)での手術に踏み切った
    もし結石が管を通れば激痛から死に至る病気なので
     半分緊急性を帯びてるから実行ね
    嫁さんの死ぬまでの自由を保障したのだから旦那として当然
     日本では聞いたことないけど、案外医者の間では有名かも

元気になれば月末からリオデジャネイロに行くんだ~
     5つ星ホテルの最上階のオーシャンフロント・スイートに泊まり
      在住者しか知り得ないリオを楽しむのだ

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 580円/日~

ブラジルの料金プランを見る