オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年までは子連れでしたが、夫婦二人だけの海外旅行は新婚旅行以来。<br />なんと26年ぶり。<br />行く前は会話が続かなかったらどうしよう?などの一抹の不安がありましたが、<br />行ったら行ったで楽しい旅行になりました。<br /><br />2018年8月11日 ハワイ2日目<br /><br />

2018年夫婦水入らずのハワイ2 2日目

2018/08/10 - 2018/08/19

旅行記グループ 2018年ハワイ旅行記

金木犀

金木犀さん

なんと26年ぶり。
行ったら行ったで楽しい旅行になりました。

2018年8月11日 ハワイ2日目

• ぎっちゃんさん 2018/11/11 08:44:10
    また 新鮮な感じで旅行記読んでます
    金木犀さん こんにちは~

おかげさまで マリオットの様子もよくわかり 前読んだ旅行記の時とは
    違った感覚で 読ませていただきました。
    私は 孫と一緒の4泊だけということで バタバタと過ぎてしまい
    結局 マリオットのキッチンを使って料理とまでは いかなかったのですが
    教えていただいた通りざるを持って行って 大変助かりました。
    大きなお丼も 持って行ってよかったです。
    来年のハワイのために またスーツケースの中に入れて置いております。

今回 KCCファーマーズマーケットに行かなかったので ジンジャーシロップが
    買えなかったのが 心残りです。
    カハラのホールフーズには なかったので・・・

では 次のハワイも もうすぐですね。
    楽しんできてくださいね。

金木犀さんのトラベラーページ