シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
&#128309;アンコールワット郊外にある、大回りコースのプリヤカーンとニャックポアンおよびタソムを紹介させていただきます。<br />&#9654;️プリヤカーンのおすすめは女神像で、一体、美しいままで残っています。<br />他にも丸い柱のある図書館があります。<br />ガジュマルの木が象のお鼻に見えるスポットがあります。<br />ここを訪れる観光客は少ないです。<br />&#9654;️ニャックポアンには五つの池があります。中央の池の中に美しい遺跡が残されています。<br />修復後は一年中、水が蓄えられています。ほかの遺跡の設計と比べると面白いと思います。<br />&#9654;️タソム寺院は西門から入りますと4面の仏様のお顔を見られます。<br />東門は4面のお顔の上をガジュマルの木で囲まれています。<br />小さな遺跡なのですが素晴らしいです。<br />アンコールワット世界遺産の大回りコースでは三ヶ所の遺跡をまわりたいと思います。

アンコールワットの大回りコース(プリヤ•カーン+ニャックポアン+タソム)

2018/11/01 - 2018/11/03

日本語ガイドトム

日本語ガイドトムさん

🔵アンコールワット郊外にある、大回りコースのプリヤカーンとニャックポアンおよびタソムを紹介させていただきます。
▶️プリヤカーンのおすすめは女神像で、一体、美しいままで残っています。
他にも丸い柱のある図書館があります。
ガジュマルの木が象のお鼻に見えるスポットがあります。
ここを訪れる観光客は少ないです。
▶️ニャックポアンには五つの池があります。中央の池の中に美しい遺跡が残されています。
▶️タソム寺院は西門から入りますと4面の仏様のお顔を見られます。
東門は4面のお顔の上をガジュマルの木で囲まれています。
小さな遺跡なのですが素晴らしいです。

タソム寺院のガジュマルの木です。

プリヤカーン寺院のガルーダの石像があります。

ニャックポアンの中央部にある。

プリヤカーン寺院のガジュマルの木です。

タソム寺院が小さくて、とても素晴らしいかったです。

プリヤカーン寺院の図書館です。

ニャックポアン寺院なぁ。

プリヤカーン寺院の浮き彫りがあります。

プリヤカーン寺院の女神像です。

タソム寺院の東門とガジュマルの木です。

タソム寺院とガジュマルの木です。

プリヤカーン寺院の図書館が素晴らしい!

ニャックポアン寺院なぁ。
    水がたくさんあります。素晴らしいかったです。

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 150円/日~

カンボジアの料金プランを見る