台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月に続き、今年2回目の台湾2泊3日。<br />金瓜石に行ってきました。<br /><br />食事の方は、いつもの通り、パオ系。鼎泰豊と明月湯包。<br /><br />金瓜石と行天宮で関羽様に思いっきりお願いしてきました。<br /><br />良かったですぅ。

2018 今年2回目の台湾2泊3日 ~最終日 行天宮、桃園空港~

2018/10/27 - 2018/10/29

旅行記グループ 2018 今年2回目の台北

TOO

TOOさん

3月に続き、今年2回目の台湾2泊3日。
金瓜石に行ってきました。

食事の方は、いつもの通り、パオ系。鼎泰豊と明月湯包。

金瓜石と行天宮で関羽様に思いっきりお願いしてきました。

良かったですぅ。

高速・路線バス 徒歩
キャセイパシフィック航空

10/29 行天宮

最終日、ホテルから徒歩数分にある行天宮へ。

松江路は、朝の通勤ラッシュでした。

10/29 行天宮

関羽様にいろいろとお願いをしてまいりました。

10/29 スーパーへ

最後のお土産を買いに、行天宮駅近くのスーパーへ。
    台湾で、朝早くからスーパー空いてるって、うれしいです。

10/29 行天宮から桃園空港へ

1620のバスで桃園空港に行きます。

10/29 桃園空港

いつものキャセイ。
    チェックインはオンラインで済ませてありますが、ここで受付することで、搭乗の際の確認を省きます。

10/29 桃園空港

帰国時のお楽しみの一つである、キャセイのラウンジへ。

10/29 桃園空港

早く着いたおかげで、雲吞麺がメニューにありませんでした。
    代わりに、乾麺をオーダー。
    朝食メニューでしょうか?

10/29 桃園空港

カフェラテをいただきながら、まったりと過ごします。

10/29 桃園空港

基本的には空いています。

ここでボーっと過ごすのも、台湾旅行の楽しみの一つ。

10/29 成田空港

無事に帰国することが出来ました。
    楽しい台湾二泊三日をありがとうございました。

読者のみなさまも、拙い旅行記を最後までお読みいただき、ありがとうございました。
    さて、次はどこに行こう…

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る