キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
楽しいクラブフロアーでのパート2の始まりです~~。ホテルの中で自分のお土産を買ったりお部屋でのんびりとゴロゴロしていました。まごは今年の夏にクルージングをしたお船の中と勘違いをしていました。美味しいシャンパンを頂いたり、チーズを少しづつ試しに食べたりと色々と楽しみました。朝食も大者の俳優さん家族と一緒になりました。

2018年リッツカールトン大阪クラブラウンジ10月パート2

2018/10/07 - 2018/10/08

きれいさん

JRローカル

クラブラウンジでのディナーの前の軽いお食事です。

色々と選べて楽しい

パンもてんこ盛り

お誕生日のケーキを戴きました。
    リッツ・カールトンさん有難うございまーす。

クラブラウンジの
    入り口ではこんなお花が飾られています。

夜は大人の時間です。子供たちはご遠慮お願いします。ゆっくりとお酒を楽しみます。
    ハロウィン色のマカロン

クッキーは甘い貴腐ワインが合いますね。
    残念ながらカクテルの名前を知らないので、皆さん達が飲んでいる美味しそうなカクテルを注文できなかった!

落ち着いたクラブフロアーの廊下
    ヨーロッパの貴族の邸宅をイメージしたそうな

朝のラウンジから見た景色

飲み物コーナー

ここで美味しいカクテルを戴きます。

クラブラウンジでくつろげました。

設えの家具には美しくお手入れをされた銀の食器が並んでいます。

お食事を並べてあります。

朝食の時間ですよ~~

すみません。パチリパチリと写真撮って

日本食もお任せください。

温かい煮物や焼き物です。

美味しいオムレツも焼いて戴きました。

何にしよう?

クロワッサンが美味しい

もう食べれないくらい戴きました。

廊下の天井のライトがお洒落