練馬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロハスフェスタ2018<br />3日間開催の、2日目と3日目に行ってきました。<br />2日目は夫、娘、私。最後の1時間半位しか時間が取れなかったので、娘が3日目も行きたい!と言い出し、3日目は娘と私でゆっくり行ってきました。

ロハスフェスタ2018

2018/09/16 - 2018/09/17

0123556さん

ロハスフェスタ2018
3日間開催の、2日目と3日目に行ってきました。

会場の公園に到着。
    この奥に受付と入口がありました。

時間が1時間半位しかないので、マップを見ながら行きたいブースを探します。

園内飾り付けも明るくて素敵。

エクスチェンジのブース
    サイズアウトした子ども服を持ち込み、他の誰かがもう着なくなった服や服飾雑貨などと交換します。
    娘、イキイキ。悩みながら好みの服を見つけていました。

メロンパンが美味しくて有名なパン屋さん
    時間帯によっては売切れも出るみたいなので、購入出来て嬉しい。

2日目
    マイ水筒や、牛乳パックなども用意して、ゆっくり過ごします。
    クイズラリーにも参加しました。

娘が昨日からやりたい、と思っていたワークショップ。ヘアブラシに好きなパーツを選んで、配置も考えてデコります。

今日は園内のポイントを巡るクイズラリーが出来ました。受付で抽選。こちらのプレゼント引換券が当たりました。

各ブースでアンケートに協力すると貰えたサンプルなど。