香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
次男が香港に赴任して9ヶ月。<br />現地集合解散で、香港旅行です。

久しぶりの家族旅行2

2018/10/25 - 2018/10/29

4993位(同エリア19695件中)

doremin

doreminさん

次男が香港に赴任して9ヶ月。
現地集合解散で、香港旅行です。

サニーベイで乗り換えると、テンション上がる
    ミッキー電車です。
    つり革もミッキー❗️

香港ディズニーのミッキーは、
    ピンク色のお顔で顔色悪いけど、
    今回はハロウィン仕様のカボチャ色。

ハロウィン時期しか見られません。

500ペットボトルが450円もして、
    驚いた。
    本当は持ち込み禁止だけど、
    セキュリティでも見逃してくれる。

ナイトメアのハロウィン仕様。
    自分が歩いて進んでいくアトラクションです。

ワンダラスブック。
    色々なお話を本のなかのように、
    紹介しています。
    私は前のゴールデンミッキーの方が好きです。

シンバ登場。

ライオンキングのショー。
    これだけで、入場料の元が取れると言ってもいいくらい。一度にかなりの数がはいるので、
    列の先頭に並ぶ必要なしです。

トイストーリーのエリア。

アイアンマンのアトラクション。
    とっても面白い。

• 大の大人が大喜び&#10071;️

大の大人が大喜び❗️

ミニーちゃんもかぼちゃに乗ってパレードです。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 293円/日~

香港の料金プランを見る