富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎朝の散歩、毎日同じコースだと飽きるので時々変えています。<br />そして今朝は、山頂付近にちょっと雲がありますが富士山が見えました。<br /><br />散歩時間 06:20~08:30<br />休  憩 3回(約30分)<br />歩  数 約12,300歩<br />散歩距離 約7.5km<br /><br />★富士市役所のHPです。<br />http://www.city.fuji.shizuoka.jp/<br /><br />★富士市辣中央病院のHPです。<br />http://byoin.city.fuji.shizuoka.jp/<br /><br />★ロゼシアターのHPです。<br />http://rose-theatre.jp/

散歩 2018.10.20 =少し雲がかかっていますが雪が積もった富士山が見えました=

2018/10/20 - 2018/10/20

てんとう虫

てんとう虫さん

毎朝の散歩、毎日同じコースだと飽きるので時々変えています。

散歩時間 06:20~08:30
休  憩 3回(約30分)
歩  数 約12,300歩
散歩距離 約7.5km

★富士市役所のHPです。

★富士市辣中央病院のHPです。

★ロゼシアターのHPです。

徒歩

のんびり歩いて来ました。

太陽がまぶしいです。

R139を南に…。

錦町交差点手前

永田町1丁目の歩道橋を渡ります。

• 北側には、雲のかかった富士山が正面に見えます。<br /><br />永田町1丁目の歩道橋の上から

地図を見る

北側には、雲のかかった富士山が正面に見えます。

永田町1丁目の歩道橋の上から

青島交差点に来ました。

富士山を。

交差点を直進して少し歩いたところから後ろを振り返って。

救急センター前交差点を直進します。

• 後ろを振り返って。<br /><br />富士山夢の大橋

地図を見る

後ろを振り返って。

富士山夢の大橋 名所・史跡

富士山から愛鷹(あしたか)山までをパノラマで。

富士山夢の大橋

富士市は紙の街。煙突はたくさんあります。

富士山夢の大橋

潤井(うるい)川の上流方面です。

富士山夢の大橋

富士山は4~5日前から山頂付近に積雪が…。

富士山夢の大橋

この先に道が延長して最終的にはR1に繋がるそうです。

富士山夢の大橋

潤井川の堤防の上から180度のパノラマです。

潤井川橋手前から。

さらに上流へ来ました。
    右手の建物は富士市立中央病院です。その左側に富士山が見えます。

桜橋の中に富士山を入れてみました。

ロゼシアター手前の桜橋から。

落ち葉が綺麗です。

落ち葉のアップです。

ちょっと小さいですが正面に富士山が見えます。

富士見大通りと青葉通りが交差するロゼシアター前交差点です。

中央公園の西側です。

中央公園の中を横切ります。

中央公園 公園・植物園

• 中央公園のバラです。

中央公園のバラです。

中央公園を横切って来ました。