福岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10月21日、福岡空港11時20分発東京・羽田空港行きのANA250便に乗るために福岡空港へ行き搭乗手続きをした後、手荷物検査場を通り、11番搭乗口へ行きました。 福岡空港では改装工事がなされており、大分模様が変わっていました。 <br /><br /><br /><br />*写真は搭乗口11番ゲイト付近の風景

福岡空港の出発ゲイト付近の風景

2018/10/21 - 2018/10/21

tsuneta

tsunetaさん

*写真は搭乗口11番ゲイト付近の風景

手荷物検査場

手荷物検査後に午前11時20分発の東京行きANA250便の搭乗口を調べる

搭乗口は11番 インドネシアのガルーダ航空との共同運航便とのこと

11番搭乗口へ進む

売店

搭乗機案内板  ANA250便 コードシェア便

空港待合室

搭乗機

福岡空港国際線の建物が見られる・・遠くに脊振山が見られる

背振山と国際線の建物

福岡空港駐機場

搭乗機

国際線の建物と背振山

11番搭乗口の待合室

待合室には携帯電話等の充電設備がありました。

いよいよ搭乗開始です。