2018/10/20 - 2018/10/20
o_taさん
旅するするように、くらす。
雨で企画なながれるなか、20181020AM08-10時「クリーンおけがわ清掃・花いっぱい運動」実施しました。約50名の参加ありがとうございました。公園花壇のno.1~5までつくりました。桜のあとのチューリップの開花を楽しみまちましょう。
花いっぱいもそうですけど、人もいっぱいでイベントをやっていきたいですね。
クリーン桶川清掃運動について
日ごろ、市行政の推進に協力…
さて、クリーンおけがわ用のごみ袋を送付
本日10/20土曜、活用させていただきました。ありがとうございました。 -
20181020_07:17の空。くもりで青空もみえて、なかなか。くりーんおけがわ&花いっぱい運動日和で、この空をわすれない
JR高崎線沿線
諏訪雷電神社
記念植樹の
白いテーブル、ベンチ
狛犬さん「あ」
狛犬さん「うん」
一輪車に空気いれて
リヤカーにものつんで
ほうき草
ほうき草五つ
すぐれもの
やまごぼう
やまごぼうもかられて
根こそぎありがとうございます
肥料、球根、説明、配置、これまでの様々ありがとうございます
手順説明して、さあ
肥料、球根、ていねいに
チューリップの球根です!
そろそろ集合写真をとります、飲み物くばりますと声掛け。三三五五。
JR高崎線沿線の草問題、集合写真にお誘いするが、なかなか。逆に応援をよび、集合写真は断念!除草剤をまけばいい。いつまでもできるものではない。、、、JRにいって。除草剤はなかなかむつかしいのでは、JRには既におねがいしています。クリーンおけがわ清掃運動&はないっぱいのチラシも持参していますが、なかなか
飲み物配布、ありがとうございました。また次回
飲み物配布。また次回もよろしくおねがいします!
シルバー人材センターさんもありがとうございました。
09:58 倉庫鍵閉め。ほぼほぼ予定どおりです。ありがとうございました。
後始末はつづく。
シルバーさんと会長、二人で集合写真実施しました!
飲み物
おしゃべり大事
狛犬さん「うん」社務所鍵閉めました。鍵返却。一切終了しました。
高崎線沿線、定点観測。
高崎線沿線、定点観測。
ブランチ
ブランチ
あすのあつまりの件
緑大切ですね
なにやらゆかし
なにやらゆかし
あすのあつまりおうけいただきありがとうございます!
ラベンダーですかこれ、いいですね。公園にうえましょうか。
緑も 赤も いいですね
みどりと空
ごみ収集ありがとうございます
そらみたことか
神明公園
交差点では
砂場にピザ釜でも
前々々会長、来月の目の手術ご成功を祈念いたします!