鴻巣・桶川・北本旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅するするように、くらす。<br />雨で企画なながれるなか、20181020AM08-10時「クリーンおけがわ清掃・花いっぱい運動」実施しました。約50名の参加ありがとうございました。公園花壇のno.1~5までつくりました。桜のあとのチューリップの開花を楽しみまちましょう。<br />花いっぱいもそうですけど、人もいっぱいでイベントをやっていきたいですね。

20181020AM08-10クリーンおけがわ清掃・花いっぱい運動実施しました

2018/10/20 - 2018/10/20

o_ta

o_taさん

旅するするように、くらす。

クリーン桶川清掃運動について
    日ごろ、市行政の推進に協力…
    さて、クリーンおけがわ用のごみ袋を送付
    本日10/20土曜、活用させていただきました。ありがとうございました。

20181020_07:17の空。くもりで青空もみえて、なかなか。くりーんおけがわ&花いっぱい運動日和で、この空をわすれない

JR高崎線沿線

諏訪雷電神社

記念植樹の

白いテーブル、ベンチ

狛犬さん「あ」

狛犬さん「うん」

一輪車に空気いれて

リヤカーにものつんで

ほうき草

ほうき草五つ

すぐれもの

やまごぼう

やまごぼうもかられて

根こそぎありがとうございます

肥料、球根、説明、配置、これまでの様々ありがとうございます

手順説明して、さあ

肥料、球根、ていねいに

チューリップの球根です!

そろそろ集合写真をとります、飲み物くばりますと声掛け。三三五五。

JR高崎線沿線の草問題、集合写真にお誘いするが、なかなか。逆に応援をよび、集合写真は断念!除草剤をまけばいい。いつまでもできるものではない。、、、JRにいって。除草剤はなかなかむつかしいのでは、JRには既におねがいしています。クリーンおけがわ清掃運動&はないっぱいのチラシも持参していますが、なかなか

飲み物配布、ありがとうございました。また次回

飲み物配布。また次回もよろしくおねがいします!

シルバー人材センターさんもありがとうございました。

09:58 倉庫鍵閉め。ほぼほぼ予定どおりです。ありがとうございました。

後始末はつづく。

シルバーさんと会長、二人で集合写真実施しました!

飲み物

おしゃべり大事

狛犬さん「うん」社務所鍵閉めました。鍵返却。一切終了しました。

高崎線沿線、定点観測。

高崎線沿線、定点観測。

ブランチ

ブランチ

あすのあつまりの件

緑大切ですね

なにやらゆかし

なにやらゆかし

あすのあつまりおうけいただきありがとうございます!

ラベンダーですかこれ、いいですね。公園にうえましょうか。

緑も 赤も いいですね

みどりと空

ごみ収集ありがとうございます

そらみたことか

神明公園

交差点では

砂場にピザ釜でも

前々々会長、来月の目の手術ご成功を祈念いたします!

鴻巣・桶川・北本の人気ホテルランキング