熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初島食堂街のさかやで満足の昼食を楽しんで、送迎車でホテルに送ってもらい、オーナーレセプションでチェックイン。<br /><br />お部屋の用意は未だとのことで、ラウンジでお茶をイッパイ頂いて、最上階のカラオケルームで、久しぶりのカラオケを楽しみながらお部屋が整うのを待つことにします。<br /><br /><br /><br />

03.お盆休みのエクシブ初島3連泊 エクシブ初島 オーナーレセプションでチェックイン ラウンジ フィラーレ アミューズメント カラオケルーム

2018/08/11 - 2018/08/11

ミシマ

ミシマさん

2.5

初島港からは送迎車で、この日から3泊するエクシブ初島に送ってもらいます

エントランス車寄せ

ロビーを横切り

オーナーズレセプションで

ウェルカムドリンクを頂きながらチェックイン

ウェルカムドリンク

お部屋の用意は未だとのことで、ラウンジ フィラーレを訪ねます

メニュー①

メニュー②

メニュー③

メニュー④

私はアイスオーレ オーナーカードで無料

妻はアイスココア オーナーカードで無料

ラウンジ フィラーレのスタッフに予約を頼みカラオケルームに向かいます

ロビーは最上階までの吹き抜け

最上階のアミューズメントを訪ねます

入口にはスタッフが待っていて

スタッフの案内でカラオケルームを訪ねます

歌いたいの

山崎ハコ

翼の折れたエンジェル

中村あゆみ

1時間ほど歌っていると、お部屋の用意が出来たとの連絡があり

フロントにルームキーを受け取りに向かいます

ミシマさんの関連旅行記

ミシマさんの旅行記一覧