張家界旅行記(ブログ) 一覧に戻る
中国湖南省張家界・武陵源の旅、天子山自然保護区を見た後市街地・武陵源区に移動、張家界プルマンホテルに、休憩後、隣接している魅力湘西大劇院に行きました。<br /><br />魅力湘西大劇院は大きな劇場、湖南省に暮らすトゥチャ族、ペー族、ミャオ族、トン族、ヤオ族の少数民族の舞踊ショーで歌や踊り、雑技を披露しながら演技を見せてくれます、たっぷり鑑賞しました。<br /><br />宿泊した張家界プルマンホテル(京武酒店)は張家界・武陵源の市街地にある大きな5つ星のちょっと豪華なホテル、ロビー・エントランスホールもゆとりがあり。客室も広く、綺麗で浴室もバスタブ・シャワーが別でゆとりがありました、朝食は豊富な料理でした、満足できました、屋外・屋内プールなどもあるリゾートホテルです。

中国 「行った所・見た所」 張家界・武陵源で魅力湘西を見てブルマンホテルに宿泊

2018/09/23 - 2018/09/24

タビガラス

タビガラスさん

その他
観光バス 徒歩
中国南方航空 上海航空

魅力湘西大劇院に来ました、宿泊で利用した張家界プルマンホテルの隣にあります、我々は歩いて行きましたが殆どの人は車で来ます

魅力湘西大劇院内に入ります、石段を上り会場に入ります

魅力湘西大劇院内です、大勢の人が入れます、帰りに撮りました

魅力湘西、演技が始まりました、湖南省に暮らすトゥチャ族、ペー族、ミャオ族、トン族、ヤオ族の少数民族舞踊ショーです

魅力湘西、少数民族ショーです

魅力湘西、少数民族ショー

魅力湘西、少数民族ショーです、雑技のような演技もあります

魅力湘西、少数民族ショー、雑技のような演技もあります

魅力湘西、少数民族ショー

魅力湘西、雑技のようです

魅力湘西、少数民族ショー

魅力湘西、演技が終わります

魅力湘西、大劇場とは別の広場で火を使ったショーが行われています

魅力湘西を見てから隣接している宿泊した張家界プルマンホテル(京武酒店)に戻りました、武陵源区にある5つ星の高級ホテルです

プルマンホテルのフロント、島式のフロントです

プルマンホテルのお庭

プルマンホテルの屋外プール、屋内プールやジムもあります

プルマンホテルのレストラン付近

プルマンホテルの朝食で利用したレストラン

プルマンホテルのレストラン、ビュッフェ形式で食べることが出来ます

プルマンホテルの朝食、種類は豊富です

プルマンホテルの朝食で利用したレストラン

プルマンホテル内です

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る