サンフランシスコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オプション2日目後半から帰国。<br />先行の「ワイントレインツアー組」と、かの有名な「Opus One」で合流。<br />約1名は飲み過ぎててれんてれん。(;´Д`)<br />2種類の試飲の後、係りの女史が仕込みから貯蔵までを詳しく説明された。<br />いやはや凄い量だッ!( ゚Д゚)<br />ただ、私的にはその建物自体に大いに惹かれたぞよ。( ..)φメモメモ<br />もう一つエキストラとして「Vinroc」というワインセラーを訪ねた。<br />そこはあの山火事の惨禍の中心だったらしく、洒落た建物も全て焼き尽くされていたのだが<br />山腹を手作業で穿ったトンネルの中で再起されていたのだった。<br />#翌、帰国の日。サンフランシスコのディナーの折、評判の良かったワインセラー「Stag’s Leap Wine Cellars」により土産を購入し空港へ。<br />思い出深い旅でした。おわり。

今年はサンフランシスコッ!笑(その7)帰国

2018/09/26 - 2018/10/04

アクセル

アクセルさん

オプション2日目後半から帰国。
約1名は飲み過ぎててれんてれん。(;´Д`)
いやはや凄い量だッ!( ゚Д゚)
山腹を手作業で穿ったトンネルの中で再起されていたのだった。
思い出深い旅でした。おわり。

かの「Opus One」

異次元空間。

日本人は見かけなかったが

優雅だッ!

木漏れ日の下でまったりと・・・。

テイスティングコースのお値段など

この女史が説明してくださった

この男性が「仕込み」主任

ずらっとΣ(゚Д゚)

ずらっとΣ(゚Д゚)

Baron Philippe de Rothschild
                 &
    Robert Gerald Mondavi

仕込み樽にも

Stag’s Leap Wine Cellars

絵になる

一押しッ!(^^ゞ

で、長旅も終わる。

頼むよ

• 搭乗

搭乗

次々と着陸してくる間を縫って

さらばじゃッ!(ToT)/~~~

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る