ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
14年ぶりにハワイへ。子供は初めてのハワイ。とにかく、買い物そっちのけで食べてまくりました 笑っ<br />ハナウマ湾、子供が一番行きたかったウェットアンドワイルドハワイ、思いがけず、サンデーナイトマーケットの締めくくりの花火がホテルのラナイから見えたのがいい思い出になりました。<br />きになるお店はピックアップしてGoogle MAPで、探したので、Wi-Fi必須、フォートラベル様様です。<br />タクシーもラインの無料通話で呼べるし、ほんと14年前と比べて便利になったなぁとつくづく思いました 笑っ

2018/10/12 - 2018/10/17

ヒロミさん

念願のルースズクリス。肉食べるぞー

ルースズクリスのトマホーク!!

子供が一番行きたかったウェットアンドワイルドハワイ

ウェットアンドワイルドハワイの造波プール。日本の数倍波がきつい 笑っ

テディーズビガーバーガーの店内にて。

テディーズビガーバーガーの店内。アメリカっぽい

テディーズビガーバーガーのバガトバーガー

田中オブ東京のエンターテイメント鉄板焼き

追加のガーリックライス。となりの新婚さんのためにハートになってる 笑っ

クラッキンキッチン!楽しみだ~~

クラッキンキッチンにて、三つのソースで。赤いやつ、めっちゃ辛いわ

クラッキンキッチンのスイーツアート

アイランドヴィンテージコーヒーのアサイボール。
    びっくりするほどでかいから!

アイランドヴィンテージコーヒーのアヒポキ丼。美味しかった!

朝の6時半。めっちゃ並んでる

念願のやつ。エッグスンシングスのパンケーキ

アランチーノディマーレのイチゴサンド

アランチーノディマーレのクレープ。

アランチーノディマーレのガレット

この木なんの木。きになる、気になる木~
    日立の木に行ってまいりました

アロヒラニ通りのサンデーナイトマーケットの締めくくりの花火。ワイキキビーチから上がりました。金曜日のヒルトンの花火だけだと思ってたのでびっくり!!

ホテルのラナイから見た日の出。日々仕事と子育てに追われて、ゆっくり太陽なんてみる暇ないよね~
    こんな時間もたまには大切。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る