道後温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
愛媛県の道後温泉へ行ってきました。<br />道後温泉本館や路面電車で観光しました。<br /><br />詳しい旅行記はアメブロに記載しております。<br />よろしければ下記ブログ内の「愛媛201806」をご覧ください。<br />https://ameblo.jp/pingubox203/

道後温泉の旅2018

2018/06/22 - 2018/06/24

れお

れおさん

愛媛県の道後温泉へ行ってきました。
道後温泉本館や路面電車で観光しました。

詳しい旅行記はアメブロに記載しております。

道後温泉本館は歴史を感じる素晴らしい建造物でした。
    綺麗ではないけれど、ご利益がありそうなお湯でした。

道後温泉駅はきれいで絵になります。

坊ちゃん列車は展示車両が街を走ります。
    道後温泉駅に戻ってきてからの駅員さんの手際に注目です。

道後温泉駅前のカラクリ時計。
    とても凝っているので最後まで見てください。