シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年一緒に出かけるメンバー10人でのシンガポール旅行記です。<br /><br />大人5人、小学校高学年の子供5人の大所帯!<br /><br />ホテルでは全員一緒の部屋に泊まれなかったので、はじめてAir bnbというサイトを使って貸し別荘(コンドミニアム)に泊まりました。<br /><br /><br />セントーサ島、マリーナベイサンズ、ガーデンバイザベイ、などなど、有名な観光地をいっぱい訪れました♪<br /><br />詳しく旅行記はこちらにあります。<br /><br />http://manamizu041516.blog.fc2.com/blog-entry-113.html

子連れグループでシンガポール旅行!

2016/08/13 - 2016/08/17

なみへいさん

大人5人、小学校高学年の子供5人の大所帯!

詳しく旅行記はこちらにあります。

チャンギ国際空港。
    広くてきれい!

セントーサ島のバス停。
    野生のリス発見!
    テンション上がる!!

セントーサ島のメガジップ。
    受付。

メガジップ降りたところには海があります。

海のそば。
    キレイ!

セントーサ島のホーカーズ

セントーサ島のアドベンチャーコーブウォーターパーク。
    流れるプール。

ドームになってて、上をお魚が泳いでます!

水の流れるアスレチック

マリーナベイサンズショッピングモールの中。
    中に川が!

マリーナベイサンズの夜景。

船で日帰りビンタン島へ

チャイナタウンで夕ご飯

ガーデンズバイザベイのo.c.b.c.スカイウェイ

植物園。広い!

有名な大きな滝!

マリーナベイサンズの展望台から見たマーライオン。

マーライオンパーク

ナイトサファリのトラム

シンガポール旅行記、詳しくブログで書いてあります。
    よろしかったらそちらを読んでくださいね。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る