総社・吉備路旅行記(ブログ) 一覧に戻る
岡山県総社市の備中国分寺へ^^<br />赤米とコスモスを見に行きました。<br /><br /><br />備中国分寺→よこた(うどん)<br />

岡山☆備中国分寺の赤米とコスモス

2018/10/07 - 2018/10/07

ゆき

ゆきさん

岡山県総社市の備中国分寺へ^^
赤米とコスモスを見に行きました。

備中国分寺→よこた(うどん)

大好きな備中国分寺にやってきました^^

備中国分寺 寺・神社・教会

到着したのが、夕方だったせいもあり、ちょっと空が暗い・・・
    晴れてるのに、雲が多いです。

赤米^^
    先月は、相川七瀬さんたちが来られて、赤米フェスタがあったようですね。

そして、コスモス。
    かわいく咲いてます。

コスモスと五重塔。

満足☆
    見たいものが見れました^^

その後、近くの「よこた」へ。

私は、肉うどん^^

ここのうどんは、おいしくて大好きです。

急に思い立って出かけたけど、出かけて良かったな。
    とても癒されました^^