2018/09/29 - 2018/10/02
あやじまさん
2018/10/02
リトルピカズ
ジンエアー LJ774グアム発16:05-成田着19:00
HIS3泊4日29800円の格安グアム!男の子3人大変だったけど、すごくたのしかったです!
最終日、おはようございます。
昨日グアムプレミアムアウトレットで買ったシナモンロールをちょこっとだけ食べます。
と思ったら、一個ぺろっと食べてました。おいしい。 -
8時頃、リトルピカズへ!
平日でも混んでいて並ぶと聞いていましたが、朝だからなのか、空いていました。 -
マグカップでコーヒーをのみたくてホットにしたら、暑い。(当たり前)
チャモロペネディクト。
フレンチトースト。
しっかりめのフレンチトーストでした。
私はヒタヒタのとろけるフレンチトーストが好きだなぁ。 -
ロコモコ 。
これめちゃくちゃおいしかったです。
びっくりするほどおいしかったです。
おいしすぎて忘れられない。
このソースの作り方知りたい。 -
jpストアオープンまで少し時間があったので、リーフホテルへ。
次男は今日もごきげんななめ、ベンチの裏で怒られ中。笑 -
インスタ映え!
次男カメラ見てくれない。 -
おーい、次男。
最後の最後に、なんとか顔あげてくれた。
jpストア横のマクドナルド。
グアムのマクドナルドも食べてみたかったなぁ。
jpストア内。
かわいい食器がたくさんあって、悩んだけれど、買いませんでした。
けど、やっぱり買っちゃえば良かった!orz -
jpストア1Fのジュエリーショップで、Lonoのバングル、デザインちがいをおそろいで。
結婚記念日(10/04) -
ザプラザ内にあるHISレアレアラウンジのキッズスペース。
トローリーバス乗り放題券を買っていたので、無料でした。
バス券は、買ったのに一度も乗らなかったです。 -
全力。笑
Tギャラリアで、旦那さんの新しいお財布ゲット。
文字もいれてくれました。 -
ハンバーガーのグミかわいい。
13時半、飛行機の時間があるので、タクシーで空港へ向かいます。 -
グアム空港。
Tギャラリアからホテル ヴェローナに一度寄ってもらい荷物をつんで、空港まで35ドル。
タクシーに乗る前に料金聞いた方がいいという口コミを見たので、運転手さんに聞いてみましたが、
「メーターだからわからないよ。」
と言われました。
そりゃそっか。
日本のNHKのこども番組で流れる歌を歌いながら運転してくれる、とても気さくで楽しい運転手さんでした。 -
バーガーキング。
おおきいーーー!!!
ジェフズパイレーツコーブで食べたハンバーガーの倍くらいありました。
(大袈裟)
コーラ、のんでものんでもへらない。 -
てんてこ舞いのうどんとラーメン。
VR体験もしました。一回5ドル。
長男大喜び。
私もやったけど、乗り物酔いしてしまいました。リアルすぎる。orz -
ほぼ定刻に出発。グアムさよなら( ; ; )
グアムの人たちは、みんなたくさん話しかけてくれて、フレンドリーで、あったかかったです。
すごーーーくたのしかった。
また来年~!(に、来れますように。) -
虹が見えました。
- aimomさん 2018/10/20 15:41:52
- 楽しそう❣️
- うちも、来月小6の娘と母子旅行にグアム行きます!子連れだと、ママはどうしてもあれもこれも、は無理ですよね泣。わたしもそれなりに楽しんで来ます!
- あやじまさん からの返信 2018/10/20 20:11:46
- Re: 楽しそう❣️
- 子供優先だと、やりたいことやり残しちゃうけど、その分もう一度行きたい気持ちになれますよね♬
来月グアムいいなぁ(・∀・)
たのしんできてください☆
- 大ちゃんさん 2018/10/08 17:58:15
- 楽しく全て読ませていただきました!
- 家族揃ってのグアム楽しそう!
また私も行きたくなりました!
またのアップお待ちしてます^_^
- あやじまさん からの返信 2018/10/08 20:10:26
- Re: 楽しく全て読ませていただきました!
- コメントありがとうございます。
チュッパチャプスのバス、同じですね!私も次はIHOP行ってみたいなぁ。
また旅行に行けたら、アップします◡̈
ありがとうございます♬
あやじまさんの関連旅行記
グアム(グアム) の旅行記