シェムリアップ 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
&#128309;アンコールワットには高級レストランやホテルが多いですがワットボー付近にある、おすすめ屋台でのカンボジアのバンチョウなどの料理を紹介いたします。<br />&#9899;️ワットボーエリアの屋台は午前11時30分から午後6時まで屋台の店がオープンになります。<br />&#9899;️カンボジア料理のおすすめはチャイヨーと言う日本語で焼き春巻きが美味しいです。<br />ニームと言う生春巻きもあります。<br />バンチョウと言うのはベトナム風の料理です。生野菜と食べるので日本人は生野菜を食べない方が良いと思います。<br />&#9899;️お値段は$0.50 からです。

アンコールワット(シェムリアップ)おすすめ屋台[ワットボー]エリアです。

2018/10/01 - 2018/10/03

🔵アンコールワットには高級レストランやホテルが多いですがワットボー付近にある、おすすめ屋台でのカンボジアのバンチョウなどの料理を紹介いたします。
⚫️ワットボーエリアの屋台は午前11時30分から午後6時まで屋台の店がオープンになります。
⚫️カンボジア料理のおすすめはチャイヨーと言う日本語で焼き春巻きが美味しいです。
ニームと言う生春巻きもあります。
⚫️お値段は$0.50 からです。

焼き春巻きですが、クメール語でチャイヨーと言えます。

焼き春巻きのソースをかけて食べます。

焼き春巻きとソースです。

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 240円/日~

カンボジアの料金プランを見る

シェムリアップ(カンボジア) で人気のタグ