ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
有吉の夏休みを見て何カ所かチョイスしてみました<br />ハワイは10回以上行ってるので、他の場所ももちろん行ってきましたよ

有吉の夏休み

2018/09/23 - 2018/09/27

はるさん

有吉の夏休みを見て何カ所かチョイスしてみました

ワイキキのファイヤーグリル

アサイーボウル

カイルアのテディーバーガー
    ベーコンアボカドバーガー
    写真は1番小さいBIG
    1度はビゲストに挑戦してみたい

ハワイ定番のガーリックシュリンプ
    今回はノース、カフク地区のフミズ

ジョバンニに並ぶなら並ばずにそれなりを食べられるのもメリットかも!?
    普通に美味しかったですよ

カカアコのルースズクリス
    値段はそれなりですが、ステーキを食べるならここが納得の1件です
    ウルフギャングよりは安いです
    ハウスポーターステーキ

ルースズクリス
    フィレ
    やわらかいです

ルースズクリス
    ハウスポーターステーキの断面はこんな感じです
    レアでも生感はまったくありません
    ボリューム満点です

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る