丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の韓国ミュージカル俳優コンサート<br />PREMIUM CONCERT THE ONE 2018<br />丁度同じ場所でK-POP夜公演だったので<br />昼の限定300名公開リハーサルに行きました。

国際フォーラムで韓国ミュージカル俳優コンサート 181003

2018/10/03 - 2018/10/03

りいい

りいいさん

今年の韓国ミュージカル俳優コンサート
PREMIUM CONCERT THE ONE 2018
丁度同じ場所でK-POP夜公演だったので
昼の限定300名公開リハーサルに行きました。

夜公演もありますが

昼間のホールC

お花とバルーン

色かぶらないようにしてくれたんだろうか。
    綺麗な黄色

ヨンギ氏

ボムレ氏

ギジュン氏

ジュンサンさん

オムユミンボム

KNTV&DATVからも

帰りに限定でポスター配られてたようで。
    終了で貰えなかった。

今回はリハーサルなのでお土産付き。
    大き目のトートバッグと

クリアファイル4枚

座席は12列でしたが、10列からの着席だったので
    実質3列目で観れました。
    ホールAと比べると大分小さい。

結構照明が客席向くので眩しかった

時間過ぎてなんとなく始まり
    音合わせに結構時間かかって
    予定は16:30まででしたが16時前に終わりました。
    ちょっと物足りず。
    曲は10曲+音合わせがなかなか終わらなくて
    ジュンサンさんがギターの子と1曲聞かせてくれました。
    最初がわからなくて
    ミスサイゴン
    ジュンサンさんソロ
    ヨンギ氏OSTソロ
    レミゼともう1曲4人で
    オムミン
    ユボム
    4人で2曲 アイドルのようにと
    「オム・ユ・ミン・ボム」と掛け声
    最後は韓国語Ver.の雪の華

講演後は人数少ないせいか
    ゆっくりハイタッチしてもらえました。
    そして最後パンフのところに
    来年のヨンギ氏のコンサート案内が。

夜公演までKITTEで

地下の前のプロント

ケーキ他にもおいしそうだったけど

バウムクーヘンの中にクリーム

ブリュレバウム

周りがキャラメリーゼで
    中の抹茶クリームと合い美味しい。
    まだ時間あるなとコーヒー追加してたら
    のんびりしすぎてしまいました。