ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
楽しかった旅も終わり〜。名残惜しいけれど、3ヶ月の我慢。また来る!

ラスベガスに行く!その7。てくてく帰国。

2018/09/26 - 2018/10/03

串だんご

串だんごさん

まだ暗いうちにチェックアウト。たくさん遊んだな♪

最後の勝負。

ダメだぁぁぁ〜……ぁぁぅ

搭乗ゲート付近で朝食。

飲んじゃう♪
    ヽ(*´∀`*)ノ

カリフォルニアシャンパンを苺ペースト入りのグラスにフロート。

旅ならではの贅沢。明日からは、お漬物とゴハン。
    ( ´△`)

とっても美味しかったBreakfast Pizza!
    ベーコンの燻煙が香る。
    ヽ(´▽`)/

順調にロサンゼルス到着。

飛行機の着陸時刻は早かったけれど、ドアが開いたのは定刻。早く着いたから早く降りられるということではないのか。
    (-_-;)

これで、朝食メニューらしい。

Breakfast Buritto を目の前で調理してくれるスタンドもある。具材は、好きな物をオーダー。

少なくなると、次から次へと追加。

とても忙しそう。
    \(゜ロ\)(/ロ゜)/

帰りの機内で、がっつり寝る備え。泡を少々、頂きます♪
    (@^^)/~~~

今回の備忘録はこれまで。次回は、12日26月からのラスベガス。ロスからの車移動が楽しみ♪

最後までお付き合い下さりありがとうございました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る