ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1年ぶりのラスベガス。目的は食べることと買うこと。

ラスベガスに行く。その1

2018/09/26 - 2018/10/03

串だんご

串だんごさん

1年ぶりのラスベガス。目的は食べることと買うこと。

何かの記事で『カレーをアップするラウンジ投稿おじさんに苛つく』というのを読んだ記憶が……。
    ( ̄〜 ̄;)

さっそく食べる。

〆にサラダを食べて、そろそろ出発。

たい焼きは、あんことカスタードの2種類。何匹でも食べられそう。

大根がシャキシャキしていて美味しい!

やっと半分くらい。この後、また暗闇を飛び続ける。お腹いっぱいなので機内食はスルー。

順調にロサンゼルスまで来る事が出来ました。第4ターミナルにて。

カクテルの知識があれば楽しいのだろうな、と思うバーコーナーの品揃え。

色々と少しずつ食べたい!

ブルーフロマージュが美味しい〜!クリーム率が高いようでまろやか。もれなくカロリーも高い。

あ……あ、ああ……味付けは……。『スゴイ!!!』とだけ。

ラスベガスまでの国内線は、少しの遅れで出発。

楽しくて、ずっと窓にへばり付いていた。

そろそろなんだけど、この頃になると飛行機に酔ったみたいで、オエッ。早く降りたい。。。

混雑なく入れた。ワクワクする。何から食べようかな♪
    (  ̄▽ ̄)

1回目バフェ。

1年ぶりのカジノフロア。あまり混んでいない。

少し横になろうかと思ったけれど無理。カジノに行きたくてウズウズする♪

さて。ホテルに到着!乗り物酔いの気持ち悪さが抜けず。

お肉から!

『薄く。薄〜くスライスして下さい。』と頼むも、結構な厚み。

食べたいものがいっぱいあるのに、胃袋が一つしかないのが残念。

ハラペーニョピザの辛さがとんでもない!舌が麻痺するほどの辛さ。

デザートコーナーは見るだけ。まだ、胃袋が絶好調ではないみたいだ。
    (-_-;)

グラスホッパーonホイップクリームを頼んで、今からのことを考える。
    『そうだ!walmartに行こう!』

カットボードとナイフを持ってきたから、何か果物を買おう。

浅漬けのもとを持って来ているので、セロリを購入。

ハロウィーンムードが、あちらこちらに。

いつか、ホールで食べるんだ!

友達からのお土産リクエスト。ちょい見。

ちゃちゃっと買い物を済ませて撤収!

そして、また食べる。
    (^q^)
    深夜のカフェメニュー。

チェックインの時に貰ったケーキ券を使うことに。

ご馳走さまでした。1日目は終了〜。カジノ結果が悲惨なので強制終了!

明日はダウンタウンにお引っ越し。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る