オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族四人、ここまで楽しんできたハワイもいよいよ帰国を残すのみ。<br />帰りも千歳経由セントレアへ。<br />子供たちは翌日から学校へ、というスケジュールですが、若いから<br />頑張るしかないね&#128513;

2018 アイランダーに泊まる⑦高校生の息子二人と三度目のハワイ家族旅行🍀

2018/08/26 - 2018/09/02

イノ

イノさん

帰りも千歳経由セントレアへ。
頑張るしかないね😁

• たなしゃんさん 2018/10/02 08:06:07
    ありがとうございました!
    イノさん、先週土曜日に帰国しました。
    イノさんに教えていただいたハレコアホテルの駐車場。180ドルで借り、便利に利用してきました~✌
    ヒルトンの駐車場に比べて本当に安かったです。1日43ドルのヒルトン駐車場。アイランダーからは遠いし・・・
    グランドワイキキアンの宿泊でしたら、ヒルトン駐車場は直結なので高くても仕方ないとは思いますが💦

まだまだ旅行記は先になりますが、イノさんにお礼を。
    ありがとうございました!

たなしゃん

イノ

イノさん からの返信 2018/10/18 07:31:35
    よかったです!
    ハレコアホテルの駐車場、
    アイランダーからとっても便利ですよね!
    旅行記楽しみにしています♡

イノさんのトラベラーページ

イノさんの関連旅行記

イノさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る