オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はいよいよ次男がセントレア、夜10時発の直行便でイノウエ空港へやってきます。<br /><br />家族はそわそわ。<br /><br />感動の再会となるか&#8252;︎

2018 アイランダーに泊まる④ 高校生の息子二人と三度目のハワイ家族旅行🍀

2018/08/26 - 2018/09/02

イノ

イノさん

家族はそわそわ。

感動の再会となるか‼︎

今日はいよいよ次男と再会。
    感動の再会なるか⁉︎

わたしはヒルトンの無料プログラム、ヨガに参加。6時半より😁

• 記録のため&#128167;<br />足元失礼します

記録のため💧
    足元失礼します

ヨガを終え一人散歩

至福の時間かも。

朝7時半のレインボータワー

ラウンジで自販機のスタバでコーヒー購入

いつもの
    ハレコア駐車場

緑もあざやか。

今日は最高のお天気かも。

いざ、次男の迎えへ。
    3人で空港へ向かいます。

到着ゲートで。

到着と。
    次男を待ちます

感動の再会を、到着ゲートを眺めずっと待ってたら後ろから現れた~~。

間違えて団体用から出てきたらしい。とりあえずよかった!

ハワイにて、家族四人がようやく揃いました。

次男は、合宿→セントレア→ハワイ のため疲れた疲れたと。
    とりあえず今日はホテルでのんびりしよう。

でも海を見てたら入りたいって。

そんなに泳がずたそがれる

お部屋のつけで、
    ビーチのバーで飲む次男。
    もちろんノンアルです。

アラモアナショッピングセンターのフードランドで食材を買い、おうちごはん。

次男よ、明日から楽しもうね!

イノさんの関連旅行記

イノさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る