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5月、12月、3月とお偉いさまの(自分も同じ肩書きだけど、心の中で除外笑)理事会という会議の後で当施設のトップの方、顧問弁護士の先生方とお食事<br />会をします。今回、同じ所で2回目でお世話になりました。<br />メニューだけですがすみません。ワイン等ドリンクも美味しいです。<br /><br />伊豆のお魚は美味しいです~~~(皆さん無料)。<br /><br /><br />リフレッシュスポット風未来<br />http://www.kazemirai.jp/<br />

いつもの仕事でのお仕事後、お食事会☆リフレッシュスポット風未来 贅沢三昧

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2018/05/26 - 2018/05/26

260位(同エリア285件中)

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A-ROD13

A-ROD13さん

5月、12月、3月とお偉いさまの(自分も同じ肩書きだけど、心の中で除外笑)理事会という会議の後で当施設のトップの方、顧問弁護士の先生方とお食事
会をします。今回、同じ所で2回目でお世話になりました。
メニューだけですがすみません。ワイン等ドリンクも美味しいです。

伊豆のお魚は美味しいです~~~(皆さん無料)。


リフレッシュスポット風未来
http://www.kazemirai.jp/

旅行の満足度
4.5
交通手段
自家用車

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  • 前菜<br />鮑酒蒸し、とこぶし、南瓜、黒豚味噌煮、帆立もと焼、ピクルス<br />貝が大好物なのでテンション?<br />刺身<br />鮪、いなだ、、あかぎ(初めて知った)、ほたるいか<br /><br />新鮮、海の幸だらけで幸せ~!

    前菜
    鮑酒蒸し、とこぶし、南瓜、黒豚味噌煮、帆立もと焼、ピクルス
    貝が大好物なのでテンション?
    刺身
    鮪、いなだ、、あかぎ(初めて知った)、ほたるいか

    新鮮、海の幸だらけで幸せ~!

  • 伊豆皿<br />伊勢海老 鬼がら焼、さざえ壺焼き<br /><br />安定した味。香ばしく海老の甘味もあり、ぷりぷり。

    伊豆皿
    伊勢海老 鬼がら焼、さざえ壺焼き

    安定した味。香ばしく海老の甘味もあり、ぷりぷり。

  • 酢の物<br />若布、胡瓜、海老、いか、メロン等。<br />口の中がさっぱり~。

    酢の物
    若布、胡瓜、海老、いか、メロン等。
    口の中がさっぱり~。

  • 煮魚<br />舞鯛煮付、じゃが芋、いんげん<br /><br />このお魚を初めて食べた。全部おいしい。

    煮魚
    舞鯛煮付、じゃが芋、いんげん

    このお魚を初めて食べた。全部おいしい。

  • 洋皿<br />黒毛和牛網焼き レモン添え<br /><br />私はコーラを飲む。お肉からの肉汁がうますぎ。レモンでさっぱり頂けた。

    洋皿
    黒毛和牛網焼き レモン添え

    私はコーラを飲む。お肉からの肉汁がうますぎ。レモンでさっぱり頂けた。

  • 揚物<br />伊勢海老天<br /><br />歯ごたえというかぷりっぷり。外は揚げたてさくさく。幸せ頂きました。<br />抹茶塩で頂きました。

    揚物
    伊勢海老天

    歯ごたえというかぷりっぷり。外は揚げたてさくさく。幸せ頂きました。
    抹茶塩で頂きました。

  • 食事<br />中とろ握り2貫<br /><br />地魚の潮汁 <br /><br />伊豆の食べ物、うっま~~~っ!!

    食事
    中とろ握り2貫

    地魚の潮汁 

    伊豆の食べ物、うっま~~~っ!!

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