ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
HISにて手配<br /><br />2018年9月4日~8日5日間<br /><br />★DL180便★デルタワン<br />成田(19:00)→ホノルル(7:45)<br /><br />ホテル:シェラトンプリンセスカイウラニ<br /><br />★DL183便★デルタワン<br />ホノルル(11:26)→成田(15:00)<br /><br />昨年のハワイは諸々オプションが付きすぎていて(笑)<br />それをすべて申し込みしてしまい、忙しすぎたので<br />今回は何も無し。<br />レアレアトロリーでダウンタウン回ったり<br />カハラへ行ったりで少しはのんびり出来たでしょうか・・・<br /><br />レート:$1=113.28

2018年9月★HAWAII③

2018/09/04 - 2018/09/08

旅行記グループ 2018★HAWAII

kona★

kona★さん

HISにて手配

2018年9月4日~8日5日間

★DL180便★デルタワン
成田(19:00)→ホノルル(7:45)

ホテル:シェラトンプリンセスカイウラニ

★DL183便★デルタワン
ホノルル(11:26)→成田(15:00)

昨年のハワイは諸々オプションが付きすぎていて(笑)
それをすべて申し込みしてしまい、忙しすぎたので
今回は何も無し。
レアレアトロリーでダウンタウン回ったり
カハラへ行ったりで少しはのんびり出来たでしょうか・・・

レート:$1=113.28

【9月6日★3日目】
    午前中はホテルのプールでのんびり

ルームキーを出せばタオルが借りれる

今はロビー階のトイレは鍵がかかっているんですね
    以前泊まった時は誰でも入れたけど
    ルームキーでロックを解除しないと入れなくなっていた

午後部屋に戻り着替える

ワイキキビーチをぶらぶら

レインボーは今回も見れないのか・・・

この後トロリーでアラモアナセンターへ

頼まれていたクッキーを購入

★スモールミルクチョコディップ 9.5oz $15
    ★スモールダークチョコディップ 9.5oz $15.25

ビッグ アイランド キャンディーズ (アラモアナ センター店) 専門店

• ★ハイドロフラスクのT&amp;C Surfロゴいり40oz $51.31<br />★Macy&#39;sでトミーヒルガーのサンダル $52.51<br />をそれぞれ購入<br /><br />そういえば朝とお昼食べてない!!(笑)<br />朝はコーヒーだけだ!<br />ということでラナイのフードコードに入っている<br />いやす夢でスパムむすびを買って食べる

★ハイドロフラスクのT&C Surfロゴいり40oz $51.31
    ★Macy'sでトミーヒルガーのサンダル $52.51
    をそれぞれ購入

そういえば朝とお昼食べてない!!(笑)
    朝はコーヒーだけだ!
    ということでラナイのフードコードに入っている
    いやす夢でスパムむすびを買って食べる

いやす夢 (アラモアナセンター店) 和食

アラモアナセンターから一旦ホテルに帰り
    荷物を置いて夜ご飯を食べにロイヤルハワイアンセンターの
    【つるとんたん】へ
    早めに入ったので空いていたが
    19時位からは続々と席が埋まっていった

つゆもの頼もうと決めていたのに
    連れが注文間違えっちゃった(笑)

★スパイシーツナタルタルコーン $10
    ★和牛ローカルロコモコ $19
    ★汁なしすきやきうどん $17

【9月7日★4日目】帰国日
    集合時間はホテル正面玄関8時05分

時間があったので、朝の散歩

ホテルのロビー
    お世話になりました

ホテルにお迎えに来たのが
    なんとリムジン(笑)
    すでに乗っていたお2人+カイウラニからの乗客
    私達含めて5人がリムジンで横並びで空港へ
    ツアーでホテルから空港までリムジンに乗るのは初めてでした
    これから渡ハされる方のお迎えのタイミングで
    ちょうど良かったのかな???ラッキーでした

また来ます!

デルタのラウンジ
    ちょっと迷いました
    行けども行けども見当たらず
    GIFTショップの定員さんに聞いちゃいました
    ゲートF1の前辺りでした

ラウンジは・・・
    ちょうど混む時間帯だったのでしょうか
    暫くしたら席が空きゆっくり出来ました

帰りたくないけど日本まで
    宜しくお願いします

帰りは左側

帰りは何の映画を観ようか・・・
    『ラストレシピ~麒麟の舌の記憶~』

行きの機内で途中から記憶がない(笑)
    『50回目のキス』
    を観た

お世話になりました

このヘッドフォン使いやすかった

• 洋食<br />★ビーフショートリブ<br />★牛たたき、スモークサーモン添え<br />★ベビーリーフのサラダ<br />★スイートハワイアンブレッドorタロロールパン<br /><br />ラウンジで食べたせいか食欲湧かず<br />ほとんど食べれませんでした

洋食
    ★ビーフショートリブ
    ★牛たたき、スモークサーモン添え
    ★ベビーリーフのサラダ
    ★スイートハワイアンブレッドorタロロールパン

ラウンジで食べたせいか食欲湧かず
    ほとんど食べれませんでした

フライト中の軽食
    ★卵とターキーベーコンのクロワッサン
    ★季節のフレッシュフルーツ

食欲復活!(笑)

配られたスナック
    持ち帰りです

到着前の食事
    ★牛丼

順調なフライトで早めに成田到着!

ワイキキショッピングプラザに入っている
    【NEO Plaza】で貼るサプリを買ってみた
    ABCストアにも売っていたが
    ここが一番種類が揃っていた
    ★Burn Slim Plus $37.90
    ★Garcinia Cambogia Plus $24.99
    ★Anti-Aging Plus $24.99

貰ったアメニティ

今回も天気に恵まれ良い旅となりました
    次は離島にも行ってみたい!!