ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
HISにて手配<br /><br />2018年9月4日~8日5日間<br /><br />★DL180便★デルタワン<br />成田(19:00)→ホノルル(7:45)<br /><br />ホテル:シェラトンプリンセスカイウラニ<br /><br />★DL183便★デルタワン<br />ホノルル(11:26)→成田(15:00)<br /><br />昨年のハワイは諸々オプションが付きすぎていて(笑)<br />それをすべて申し込みしてしまい、忙しすぎたので<br />今回は何も無し。<br />レアレアトロリーでダウンタウン回ったり<br />カハラへ行ったりで少しはのんびり出来たでしょうか・・・<br /><br />レート:$1=113.28

2018年9月★HAWAII②

2018/09/04 - 2018/09/08

旅行記グループ 2018★HAWAII

kona★

kona★さん

HISにて手配

2018年9月4日~8日5日間

★DL180便★デルタワン
成田(19:00)→ホノルル(7:45)

ホテル:シェラトンプリンセスカイウラニ

★DL183便★デルタワン
ホノルル(11:26)→成田(15:00)

昨年のハワイは諸々オプションが付きすぎていて(笑)
それをすべて申し込みしてしまい、忙しすぎたので
今回は何も無し。
レアレアトロリーでダウンタウン回ったり
カハラへ行ったりで少しはのんびり出来たでしょうか・・・

レート:$1=113.28

【9月5日★2日目】
    DEAN & DELUCAの限定バッグが欲しいなぁ~と思い
    早起きしたけれど、行ってみたらめちゃ人が並んでいた
    これは無理だと諦め、お店の前に案内版があり読んでみたら・・・
    大人1人1個で引換券の配布はAM6時頃・・・
    私がお店に着いたのは6時(笑)
    買えたらいいなぁ~位の軽い気持ちだったので
    その後このお店に立ち寄る事は無かった(笑)

と言うことで(笑)朝時間が余ったので散歩

【Longs Drugs】へ
    買えるものは今のうちにお菓子など購入
    朝早い時間なのでゆったり見ることが出来た
    夜はやはりお買い物客多め

ロングスドラッグス (ワイキキ店) 専門店

ロイヤルハワイアンセンターにお引越ししてきた
    【TIFFANY】

ティファニー (ワイキキ店) ブランドショップ

今回もお世話になりました
    【Lea Lea トロリー】

まだ人もまばらで静かなビーチ

まだ時間があるので散歩は続く

パワースポット・・・らしい

本日は観光も兼ねて
    【イースト・コースト・ライン】のダブルデッカー乗車
    出発は【TギャラリアbyDFS】9時30分

デュークカハナモク像

ダイヤモンドヘッドセンター

カハラモール

ハナウマ湾展望台

ぐるっと回った後、お昼を食べにここに来ます

ハナウマ湾展望台到着

このダブルデッカーに乗って観光してます

ハロナ潮吹き穴

サンディビーチ

シーライフパーク

ココ・マリーナ・センター

風が強い!
    でも2階に乗る(笑)

カハラモールで下車

モールに入ったら【Banan】があり
    今回食べたいと思っていたので早速
    頂きました

カハラのホールフーズで
    エコバッグ$13.99
    Hydro Flaskの
    タンブラー 16OZ $24.95
    タンブラー 22OZ $29.95
    購入

JCBカードで一定額以上購入すると
    一番安いレジ横にかかってるエコバッグ進呈
    で頂きましたエコバッグ

カハラモール14時05分発の
    ダブル・デッカーでパイオニアサルーンの停留所で下車
    去年入れなかったリベンジ(笑)

サニー デイズ カフェ

【Sunny Days】にパンケーキを食べに

入口に名前を書くボードがあり
    そこに書いて待ちました
    数人待がいましたが
    20分位で呼ばれました

Soda Lemonade $6
    量が多いので飲みきれず
    To Goにしてもらいました

Very Berry Pancake $17

相方さん歩くの嫌いな為
    遠回りだけどLeaLeaトロリーで帰る事に
    バス停は
    コーヒービーン&ティーリーフ/キャンベル通り
    から、またカハラモール通って
    ロイヤルハワイアンセンターへ
    歩いた方が早かったなぁ~(涙)

バス停からの
    モンドダイヤドッヘ

今回、キャサリンさんのお店で
    パワーストーンが購入出来れば良いなと
    思っておりました
    前日は、何回かお店を覗いてみたけど
    常に接客してて、待っている人も居たので
    諦めかけていましたが、通りかかったら
    偶然にもお客さん誰も居ませんでした
    これは、運命???
    色々相談し、作って貰いました

DFS覗いたりして
    夕日を見て
    夕食買いに行きます

【マグロブラザーズ】
    前日移転前の場所に行ってしまい(笑)
    なくなった!?と思っていたが
    再度調べたら、ありました!

マグロブラザーズ チャイナタウン店 和食

マグロDONBURI