ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
遅めの夏休み。娘とのハワイ旅行。<br />HISのツアーで成田国際空港KE001便大韓航空<br />21時20発 ホノルル空港 9時45着 <br /><br />空港駐車場は高いので送迎付きのABCパークに車を預けて出発!<br /><br />時間に余裕があったので搭乗手続き前に軽く食事。<br />座席隣を予約済で座席は一番後ろの2人席。<br />機内食ぱビーフ、チキン、ビビンバから選ぶ。<br />2回目の機内食はパン等。<br />寒くて中々寝れず毛布をもう1枚借りました。<br />さぁ、ハワイ到着!<br />到着出口が違ったようでHISの人が居ない…違うツアーの人に聞きHISツアーの所へ。ホテル送迎バスの説明などを受けバス乗り場へ。私達のホテルはワイキキビーチマリオットリゾートなので最後3番目の送迎。1番がヒルトン、2番目?<br />到着するとHISラウンジがホテル内にあるので10分程の説明を受けました。レアレアバスなど。<br />ホテルのフロントに日本人用のフロントがあるのでまだ13時頃だったので荷物預けを頼もうと思ったら部屋に入れるという事なのでラッキー!<br />部屋は23階。景色バッチリ!部屋も広い。

9月ハワイ

2018/09/11 - 2018/09/17

at-tokoさん

遅めの夏休み。娘とのハワイ旅行。
HISのツアーで成田国際空港KE001便大韓航空
21時20発 ホノルル空港 9時45着

時間に余裕があったので搭乗手続き前に軽く食事。
座席隣を予約済で座席は一番後ろの2人席。
機内食ぱビーフ、チキン、ビビンバから選ぶ。
2回目の機内食はパン等。
寒くて中々寝れず毛布をもう1枚借りました。
さぁ、ハワイ到着!
部屋は23階。景色バッチリ!部屋も広い。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る