2018/09/11 - 2018/09/17
at-tokoさん
- at-tokoさんTOP
OUTDOOR HAWAII ツアーに参加!
一日でラニカイ・カイルア・ノースショアの3つのエリアとビーチを廻って完全制覇するという画期的なツアーです。
今まではベルトラさんのツアーに参加が多かったですがハワイはこちらのツアーに参加。
最高!のツアーでした。フレンドリーなツアーで
2.2.4人グループと私達2人でした。車もバンタイプで、朝8時15分集合の17時頃解散
ワイキキマリオットリゾートの道挟んで目の前のホテル集合で解散もホテル目の前
車の中でカイルアで有名なブーツキモスのホットケーキを食べたい人いる?友達が働いてるから電話で頼んでテイクアウトしてカイルアビーチで食べなよ。欲しい人は14ドルね~とかノースショアでは有名なガーリックシュリンプの店があり行列に俺が並んで買って来ておくから街の散歩してな。街は1本道で13時に車で通るから手上げてピックアップしてビーチに連れて行ってくれます。ビーチでガーリックシュリンプ食べます。
ビーチではウミガメにも会えて良かったー
ドライバーさんも楽しくて最高でした!実は予約した日が熱帯低気圧で天候が悪そうなので日本から次の日に変更の電話をホームページを見てその電話にしました。1回目、使われておりませんとのメッセージ…口コミでも繋がらないなどありどうしようと思って色々と調べたら日本からかける時はホームページの電話に➕番号をつけてかけなければならないだけでした。すぐにかかり、予約変更を言うとOKいいよ!と。日本人でハワイ在住が長いのかよく分かりませんが日本語ペラペラです。本人は時々、変な日本語出ちゃうかもしれないからその時は笑っといてみたいな感じです。
ホノルル(ハワイ) の旅行記