ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝は娘のどうしてもでIsaac(イサック)トースト<br />お昼は王妃家の定食<br />チェックアウト後はBEANS BINSでワッフル<br />空港でフラフラ

母娘でソウル行ってきました④帰国

2018/08/28 - 2018/08/31

isolde

isoldeさん

朝は娘のどうしてもでIsaac(イサック)トースト
お昼は王妃家の定食
チェックアウト後はBEANS BINSでワッフル
空港でフラフラ

朝ごはんは再びIsaac(イサック)トースト!
    なんかあまりおいしそうに撮れてませんが本当に美味しいです。

サボイホテル、ベッド小さすぎです。でも、二人で1泊6,000円だったので良しとします。

王妃家の定食。ジュージューしません。

BEANS BINSのワッフルを2人でシェアしました。
    美味しいけどカロリーモンスター!

言われたとおりにバス乗り場に行ったら、すでに到着してるので走って乗りました。
    疲れてバスの中でウトウトしてしまいました。

時間が余りすぎです。

王様一行発見!

おかしなロボット発見!
    写真を撮ってメールで送ってくれます。

脱出!
    って、おいくつですか?

演奏会!

腹ごしらえ!

行きのフライトで酔ったので、酔い止めを購入。
    ちなみに青いほうも液体です。
    粉薬じゃないので気を付けてください。

帰りも出発が遅れました。
    アシアナ航空178便機内食
    いま一つでした。コチュジャンで完食しました。
    帰りの映画は「リメンバーミー」
    こちらも…期待しすぎました。

定刻に飛んでもリムジンバスには間に合わないと思い、羽田で1泊しました。
    日本のホテルは高いけど至れり尽くせりですね。

今日から受験勉強頑張ってね(笑)

娘は相当ソウルが気に入ったらしく行きたい行きたいとうるさいです。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る