富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
富士山を見ながら散歩して来ました。 <br /><br />=散歩データ=<br />時  間:午前05時50分頃~午前07時10分頃<br />所要時間:約1時間20分(下記休憩時間含む)<br />歩  数:約9,000歩<br />休  憩:約10分(1回)<br /><br />★富士市役所のHPです。<br />http://www.city.fuji.shizuoka.jp/sp/

散歩・富士山を見ながら… 2018.09.26

2018/09/26 - 2018/09/26

てんとう虫

てんとう虫さん

富士山を見ながら散歩して来ました。

=散歩データ=
時  間:午前05時50分頃~午前07時10分頃
所要時間:約1時間20分(下記休憩時間含む)
歩  数:約9,000歩
休  憩:約10分(1回)

★富士市役所のHPです。

徒歩

今朝は、定例コースではありません。
    毎日同じコースですと飽きるので、時々コースを変えています。

R139を南に歩いています。

青葉通りに来ました。
    そして西へ歩こうと思います。

富士山が見えているので、ここは外せません。

歩道橋の上に…。

• 市役所の建物と富士山です。

地図を見る

市役所の建物と富士山です。

青葉通りを西へ…。

中央公園東交差点まで来ました。

中央公園東交差点を渡って、中央公園に来ました。

中央公園 公園・植物園

• 池越しの富士山。<br /><br />ここも定番です。(笑)<br /><br />=中央公園=

池越しの富士山。

ここも定番です。(笑)

• 彼岸花<br /><br />=中央公園=

彼岸花

=中央公園=

港大通りに来ました。

本屋さん建物の向こうに見えた富士山です。

潤井(うるい)川に架かる永田橋まで来ました。

港大通りを北に移動しています。

正面に富士山を見ながら歩いています。

東の空です。

雲の間から見えた太陽です。

23日に初冠雪のあった富士山ですが、私の自宅がある富士市からは雪は見ていません。(見えていなかったと思います。)

初雪の情報です。

少しづつ車が多くなってきました。
    早い人は、そろそろ通勤が始まって来ました。

自宅に帰ります。