大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
九州八十八湯道&別府八湯道達成まであと少し(^O^)<br />仕事帰りに熊本入り、翌レンタカーで熊本の温泉を巡り<br />湯布院泊からの別府温泉を巡って<br />フェリー「さんふらわあ」さんで大阪へ帰り<br />USJを満喫してきました\(^o^)/

ふらっと熊本・湯布院・別府からのUSJ フェリー「さんふらわあ」からUSJ編

2018/09/22 - 2018/09/24

KGB

KGBさん

九州八十八湯道&別府八湯道達成まであと少し(^O^)
仕事帰りに熊本入り、翌レンタカーで熊本の温泉を巡り
湯布院泊からの別府温泉を巡って
フェリー「さんふらわあ」さんで大阪へ帰り
USJを満喫してきました\(^o^)/

JRローカル 私鉄 徒歩

• リリーさん 2018/11/22 11:25:26
    ゾンビこわい。。
    KGBさん、こんにちは♪。

バイキングの朝食、少なさにビックリ^ ^。少食ですね~。来週末フェリーに乗るのですが、クリスマスのデコレーションだったらいいな、なんて期待しています。

KGB

KGBさん からの返信 2018/11/26 14:16:19
    RE: ゾンビこわい。。
    リリーさん、こんにちは(*^_^*)

いつもありがとうございます
    11月の終わりから12がつの頭で九州へ行かれるのですね♪
    「さんふらわあ」は多分クリスマスのデコレーションをしてあると思いますよ!

ただ「さんふらわあ」の朝食バイキングは早く行かないと
    種類がとても少なくなっていて
    私の様になってしまいます(p_-)

で、クチコミの件は私も素人なもので・・・
    申し訳ないのですが詳しい方にお願いします。

ちなみにゾンビナイトは確か怖い人用の
    ゾンビに合わない道路が有ると思います
    ただゾンビナイトは若い人に異常に人気で
    お昼を回る頃にはいろんな恰好をした人で溢れかえります
    暗くなりますし、小さなお子様連れだと迷子が心配かも(ーー;)

とにかく
    九州楽しんできて下さいね
    旅行記も楽しみにしています!(^^)!

> KGBさん、こんにちは♪。
    > バイキングの朝食、少なさにビックリ^ ^。少食ですね?。来週末フェリーに乗るのですが、クリスマスのデコレーションだったらいいな、なんて期待しています。
    > さんふらわあのクチコミでKGBさんの旅行記を2つ読んだのですが、どうやったらク
    > チコミに旅行記を2つ載せられるか、教えて頂けますでしょうか?私がやると1つしか載せられなくて。。関連旅行記っていう所のボタンを押すと、1つしか選べなくて(>_<)。
    > USJはクリスマスを含めて何度か行っていますが、ハロウィンはまだです。ゾンビが出てくるので、この時期は小さいお子さん連れの人がいなさそうで少し空いてるかも?
    > リリー

リリー

リリーさん からの返信 2018/11/28 10:30:51
    RE: RE: ゾンビこわい。。

> とにかく
    > 九州楽しんできて下さいね
    > 旅行記も楽しみにしています!(^^)!

今週末は香川に行きます^ ^。九州は半月後です^ - ^。

KGBさんのトラベラーページ