西新井・舎人・綾瀬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「関空水没でハワイに行けず、、、」シリーズ第4段! (笑)<br /><br /><br />近所のハワイアングルメの店に行ってみた!<br /><br />13時頃入店しましたら、順番待ちの人で溢れかえっているΣ(゚Д゚)<br />順番は20番目くらいだ。<br /><br />イヤーん ,また待つのか・・あの悪夢の日が蘇る  ><<br /><br />あの日に比べたら、<br />たった20組待ちなんてヘッチャラダ!(笑)<br /><br />てことで、待つことに。<br /><br />

テーブルの向こうに広がるワイキキビーチと青い海♪ 妄想しながら東京でハワイアングルメ♪

2018/09/17 - 2018/09/17

旅行記グループ 関空水没

ぷるぷる♪♪

ぷるぷる♪♪さん

「関空水没でハワイに行けず、、、」シリーズ第4段! (笑)

近所のハワイアングルメの店に行ってみた!

順番は20番目くらいだ。

イヤーん ,また待つのか・・あの悪夢の日が蘇る ><

あの日に比べたら、
たった20組待ちなんてヘッチャラダ!(笑)

てことで、待つことに。

2018年2月28日オープンした「コナズ珈琲足立店」

店内に入った瞬間から、「私もしかしてハワイに来ちゃったかしら?」
    と、錯覚するらしい(笑)

メニューを見ると、ハワイで食べたかった物ばかりだ。
    しかも、ハワイより安いかも?

テーブルの向こうに広がるワイキキビーチと青い海を想像しながら・・
    無理だ ><
    だってテーブルの向こうに見えるのは、車が激しく行き交う道路だで(笑)

ボリュームも凄い!
    本物のハワイと同じ量だ!
    (本物のハワイ行ったことないけど((´∀`))ケラケラ・・・

お会計の時に、
    次回使える30%OFFとパンケーキとコーヒーの無料クーポンをいただいた。
    期限は9月30日までだ。・・・使えない(笑)