ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
投稿する日にちが結構空いてしまいましたが。<br />今回はハワイ旅行3日目のことについて書きます!<br />この日は、朝からオプショナルツアーでドルフィンウォッチングをしてきました!<br />ランチは、船の上でBBQ(ハンバーガー、フライズ、スイーツ)付きです!<br />

Hawaii旅行 3日目

2018/08/08 - 2018/08/14

ハンナ

ハンナさん

投稿する日にちが結構空いてしまいましたが。
今回はハワイ旅行3日目のことについて書きます!

天気はあまりよくありませんでした。

船に乗って約10分ほどでイルカの群れに遭遇!

正直、船に乗る前はイルカ本当に見れるのかな。って思っていたんですけど、意外とすぐ遭遇できました!笑

写真ではあまり伝わらないですね。。。

ハリケーンが近づいているということで、結構波があり、揺れました!
    私の家族は船酔いにならなかったのですが、結構苦しそうにしている方が多かったです。。。
    それにここのスポットまでホノルルからバスで2時間弱かかるので、帰りのバスもみなさん辛そうでした。

彼氏は、朝から1人でダイビングに行っていました!
    ダビングスポットの近くにLeonard'sがあり、ダイビングで知り合った日本人の方に連れて行ってもらったらしく、私の家族にお土産として買ってきてくれました!笑
    マラサダのこと知らなかったらしくて、、、「マラサダス」買ってきた!と笑顔でした笑

ホテルのテラスでインスタ映え♡

• ハワイ3日目にして、まだHenry&#39;s Place(高橋果実店)に行ってないことに気づき行ってきましたー!<br />やっぱり私的にハワイに来たら絶対に食べなきゃです!<br />今回は、パッションオレンジ+グアバシャーベット!<br />母がマンゴー、弟はバナナを食べていました(たしか、、、)<br /><br />大好きなアイスを食べた後は、ヒルトンまでビーチ沿いを歩きました!<br />

ハワイ3日目にして、まだHenry's Place(高橋果実店)に行ってないことに気づき行ってきましたー!
    やっぱり私的にハワイに来たら絶対に食べなきゃです!
    今回は、パッションオレンジ+グアバシャーベット!
    母がマンゴー、弟はバナナを食べていました(たしか、、、)

ヘンリーズ プレイス (高橋果実店) スイーツ

水着をワンピの下に来ていたので、ビーチに入った瞬間脱ぎました笑
    ハワイに来るとほぼ水着で過ごしたくなります笑

ビーチ沿いの散歩とっても気持ちよかったです!

そして、このままヒルトンに戻って、ラグーンでサップをしました!

彼氏と二人乗りをしてみました笑

これは弟です笑

弟は、競技としてサップをやっていたのでとっても漕ぐのが早い!
    私は漕ぐのは疲れてしまうので、乗る専門です笑

3日目もとても充実していて楽しかったです!

次は4日目のこと書きます。
    4日目はアウラニに宿泊したので、アウラニについてと、アウトレットに行ったのでそのことを書きます!