釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
待ちに待った旦那さんとの夏休み<br />体調不良と台風で大変に<br />2泊3日が3泊4日に

めっちゃ大変な夏休み 釜山旅行

2018/09/03 - 2018/09/06

ぶんさん

待ちに待った旦那さんとの夏休み
体調不良と台風で大変に
2泊3日が3泊4日に

今回は済州航空

上空からのポートアイランド

須磨海釣り公園
    この後お腹に激痛が
    お腹壊して、飛行機降りるのも大変空港出るのも大変~(≧∇≦)

今回のホテル
    釜山駅の1つ隣草梁駅すぐ
    ホテルフォーレ釜山
    ホテルマンもとても親切で、体調悪いコト伝えると、早めににチェックイン出来ました

綺麗な部屋でした
    2日間トイレとベットの間ウロウロ
    部屋から出れませんでした

旦那さんが苦労して薬を手に入れてくれました

3日目やっと外に出れるように、南浦洞までお出かけ出来ました
    ツアーは2泊3日だから帰る日ですが飛行機
    が飛ばず延泊に。

やっぱりここはレートが良いです

旅行会社は飛行機が飛ばないとしか…
    船の釜山から博多までの船の予約に、幸い次の日の朝8時半のビートルの予約が出来ました

2日間旦那さんが買い出ししてくれたクッパ屋さん

お店で食べたらやっぱり美味しいです
    流石にキムチはまだ、食べるのは怖いのでお預けに~

4日目の朝
    6時半にチェックアウト
    船乗り場までホテルから徒歩で15分ぐらいでした

綺麗な船内
    3時間で博多に

まさか韓国旅行で博多周りで帰るとは

博多に来たら豚骨ラーメンは絶対

ここから新幹線 神戸が遠い~

流石にスーツケース持ってると、座席の間パツパツ

今回の旅行
    関空まで車で行っていたので、後日関空まで車取りに
    ポートライナーとベイシャトルのお得なチケットありました

夜8時のベイシャトル
    乗っていたのは私達入れて4人

ガラガラ

ここもガラガラ

我が家の車無事でした

• 信と朋さん 2018/09/13 18:34:42
    大変でしたね(m´・ω・`)m
    ぶん さま

初めまして!!
    同じ神戸なので、メッセージを送りたくなりました。
    今回は大変な旅行だったとお察しします。
    以前、私もソウルで熱を出してダウンしたことがあります。幸い、韓国で買った薬がよく効き、次の日には復活できたのですが、おなかの調子が悪くなったとなると「旅は食なり」を信念とする私にとっては、地獄絵図をみるような最悪の状況になったと思います。また、去年釜山に行った時は、同じように台風で飛行機が欠航となりました。しかし、関空は普通の状態で、逆に2泊3日が3泊4日になったと喜んだものです。
    本当にさんざんな旅行だったと思います。でも、これに懲りず、これからもお互いイイ旅、美味しい旅をして思い出づくりをしたいものですね!!

信と朋

ぶんさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る