ケープタウン旅行記(ブログ) 一覧に戻る

Worldeaterさん

ケープタウン到着から

全てオシャレなヘリテージホテル

意図的に斜めっています

廊下と裏腹に部屋は明るく綺麗です

朝ごはんがいくつかの卵料理から選べフルーツや色々ついていてお腹いっぱいになりました

パンを半分にしておいてよかった

街へ繰り出します

ポーカーブ

日本料理屋さん

ここのレストラン美味しかったです
    隣のお姉さんが水タバコをしていました

ウォーターフロントへ

ここも全部美味しかったです

クレジットカードが入って出なくなりました。
    これで2時間くらい食いました。反省です。

なかなかガードの人が来てくれなくて

でもなんとかなりました

お父さん本当にありがとうござます。

どこにでも中華料理がありました
    しかし黄色人種を全く見かけません。

どこにでも中国の方はいるイメージですがここは全く1、2人見かけたくらいです

やっと家に帰ってきました反省です

南アフリカ共和国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

南アフリカ共和国最安 581円/日~

南アフリカ共和国の料金プランを見る