オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3世代ハワイ旅行記3日目<br />

3日目。曇り空。
    今日はワイキキの両親とお昼から合流です。なので朝からビーチとプールへ。

私はビーチ沿いをお散歩です。

スプリンクラーのせいなのか雨のせいなのか、歩道に大きなナメクジがたくさんいて歩くのに要注意です。

右奥の茶色の建物がアウラニディズニーです。
    こちらはプールがとても楽しそうなのでいつかは泊まりたいなぁと思いながらの散歩。

アウラニのプール。
    他にも流れるプールやスライダーもありましたよ。

ワイキキへ両親をピックアップしに

コオリナからワイキキへは30分程かかります。

信号機で右折する際、赤信号でも右折して良いところがあり慣れるまで一苦労のようです。

• &#39;&#39;ダイヤモンドヘッド マーケットアンドグリル”へ<br />プレートランチを買いに<br /><br />左の建物の中にはサンドイッチやマフィン、惣菜等が置いてあります。<br /><br />ブルーベリーマフィンを購入。<br />味は普通かな。<br /><br />

''ダイヤモンドヘッド マーケットアンドグリル”へ
    プレートランチを買いに

ブルーベリーマフィンを購入。
    味は普通かな。

こちら側はプレートランチのオーダーの例です。
    受け取りまで、20分位掛かりました。

近くに車を停め、カピオラニ公園でランチにしました。

憲さんが「木梨目線」でいつもカピオラニ公園に行っているので来てみたかったので、やっと叶いました!

やっぱりすごいです。

娘のオーダー。ロコモコ。
    注文する際写真がなかったので開けてびっくり。
    見た目が美味しそうではない・・・

味も見た目通りです。

BBQ PORK RIB
    こちらは美味しかったそうです。

カピオラニ公園で癒された後、クアロアランチへ

山に向かうにつれ雨が降ってきました。

クアロアランチの駐車場。
    ワイキキから50分位掛かりました。

山の迫力に圧倒されました。

娘達が早くホテルに帰ってプールに入りたい!ということもあり今回はこの景色だけを見に来たので、何もせず帰ることに。

初めてのホテルからの夕陽。

感動!

雲が・・・

後から見るとあまり良い写真がなかったです。

今日からマスタールームも使えるようになり、両親と共にホテルステイ。

スタジオの部屋とは異なり立派なキッチンで自炊をしますよ!

奥のソファーはベッドにもなるのでくつろぎながらテレビも観れます。

ベッドルーム。
    奥にはお風呂があり開けはなすと開放感がすごいです。

夕食は持ってきた蕎麦を茹でて、コオリナステーションのABCストアで丼ものとポケを購入し、まったりと食事。

疲れて寝てしまいました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る