ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベトナムにもすでに日本のコンビニがありました。<br />今回、ファミリーマートに入ってみました<br />食料が安くてびっくりしました。<br />逆に輸入品は高かったです。<br />

ベトナムのファミマ、食べ物が安くてビックリ

2017/11/01 - 2017/11/01

もふもふP

もふもふPさん

ベトナムにもすでに日本のコンビニがありました。
今回、ファミリーマートに入ってみました
食料が安くてびっくりしました。
逆に輸入品は高かったです。

タクシー 徒歩 バイク

緑茶と書いてるのはジャスミンティでした。

サンドイッチとか100円前後

おにぎりは20円ぐらいです(ノ°ο°)ノ オオオオ

ベトナムでは必須の日焼け止め
    こちらは輸入品らしくて、300円ぐらいかな。
    量とブランドにもよりますが、いいものはもっとします。

ガム系は安かったです。

缶コーヒー、こちらセールで20円ぐらい。

お酒は高いよ。
    日本からのものらしいのが2000円ぐらい。
    ここまできて日本のお酒というのも。。。

1.5Lでも100円ぐらいだったかと。

つづきまだまだあります。
    ↓↓↓こちら
    ベトナム旅行記2017/11

モフP プロフィール
    Amazonでの著書
    ・ロングドライブのテクニック(1日で1000キロ走るコツ)

・絶景ハンター日本一周の旅

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 340円/日~

ベトナムの料金プランを見る