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バザールくんイチオシのフレンチレストラン『Reconnaissance~ルコネッサンス~』<br />★週替わりのランチメニューを紹介するでござ~る★ <br /><br />オーナーシェフの奥さまのブログURL: https://ameblo.jp/reco2010/<br />※ランチはすぐ満席になるのでご予約を!電話:044-789-8196<br /><br />2018 Part2:https://4travel.jp/travelogue/11354177/<br />2018 Part1:https://4travel.jp/travelogue/11323135/<br />2016年版URL:https://4travel.jp/travelogue/11119683<br /> ※地図あり

フレンチレストラン『Reconnaissance~ルコネッサンス~』ランチメニュー 2018 Part3

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2018/09/04 - 2018/12/18

151位(同エリア280件中)

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ばざーる君

ばざーる君さん

バザールくんイチオシのフレンチレストラン『Reconnaissance~ルコネッサンス~』
★週替わりのランチメニューを紹介するでござ~る★

オーナーシェフの奥さまのブログURL: https://ameblo.jp/reco2010/
※ランチはすぐ満席になるのでご予約を!電話:044-789-8196

2018 Part2:https://4travel.jp/travelogue/11354177/
2018 Part1:https://4travel.jp/travelogue/11323135/
2016年版URL:https://4travel.jp/travelogue/11119683
 ※地図あり

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  • クリスマスのお肉料理はランチもローストチキン

    クリスマスのお肉料理はランチもローストチキン

  • 12月18日~12月24日のランチメニューでござ~る<br /><br />A.小海老とモッツァレラ バジルのトマトソース<br />B.アッシパルマンティエ <br />C.鮮魚のポワレ バルサミコソース<br />D.鶏もも肉のタプナードのせパン粉焼き

    12月18日~12月24日のランチメニューでござ~る

    A.小海老とモッツァレラ バジルのトマトソース
    B.アッシパルマンティエ 
    C.鮮魚のポワレ バルサミコソース
    D.鶏もも肉のタプナードのせパン粉焼き

  • 予約してなかったので満席…LOギリギリで入店<br /><br />小海老とモッツァレラ バジルのトマトソース<br /><br /><br />

    予約してなかったので満席…LOギリギリで入店

    小海老とモッツァレラ バジルのトマトソース


  • 12月11日~12月16日のランチメニューでござ~る<br /><br />A.カキとほうれん草のクリームソースパスタ<br />B.ベーコンとマッシュルームのペンネグラタン <br />C.鮮魚のポワレ サフランソース サフランライス添え<br />D.豚肉と大根のクリーム煮 レンズ豆添え

    12月11日~12月16日のランチメニューでござ~る

    A.カキとほうれん草のクリームソースパスタ
    B.ベーコンとマッシュルームのペンネグラタン 
    C.鮮魚のポワレ サフランソース サフランライス添え
    D.豚肉と大根のクリーム煮 レンズ豆添え

  • サービスサラダを前菜三種盛りにグレードアップ!

    サービスサラダを前菜三種盛りにグレードアップ!

  • カキとほうれん草のクリームソースパスタ<br /><br />今回はカキ4つでござ~る!

    カキとほうれん草のクリームソースパスタ

    今回はカキ4つでござ~る!

  • 12月4日~12月9日のランチメニューでござ~る<br /><br />A.鶏肉と小松菜のトマトソース<br />B.ホタテとカリフラワーのペンネグラタン <br />C.鮮魚のムニエル 焦がしアーモンドバターソース<br />D.子羊とキノコクリーム煮 シナモン風味<br /><br />今月の衣装はクリスマス仕様!<br />横浜の野毛山動物園の売店で調達したでござ~る<br />帽子は¥300+税 マントは¥400+税

    12月4日~12月9日のランチメニューでござ~る

    A.鶏肉と小松菜のトマトソース
    B.ホタテとカリフラワーのペンネグラタン 
    C.鮮魚のムニエル 焦がしアーモンドバターソース
    D.子羊とキノコクリーム煮 シナモン風味

    今月の衣装はクリスマス仕様!
    横浜の野毛山動物園の売店で調達したでござ~る
    帽子は¥300+税 マントは¥400+税

  • 鶏肉と小松菜のトマトソース<br /><br />鶏肉が柔らかくておいしかったでござ~る

    鶏肉と小松菜のトマトソース

    鶏肉が柔らかくておいしかったでござ~る

  • 11月27日~12月2日のランチメニューでござ~る<br /><br />A.シラスとほうれん草のペペロンチーノ<br />B.バターナッツカボチャと挽き肉のペンネグラタン <br />C.鮮魚のポワレ 下記とカブ、トマトのサラダ仕立て<br />D.ローストポーク きのこクリームソース

    11月27日~12月2日のランチメニューでござ~る

    A.シラスとほうれん草のペペロンチーノ
    B.バターナッツカボチャと挽き肉のペンネグラタン 
    C.鮮魚のポワレ 下記とカブ、トマトのサラダ仕立て
    D.ローストポーク きのこクリームソース

  • ランチコースの前菜

    ランチコースの前菜

  • シラスとほうれん草のペペロンチーノ(ランチコース)

    シラスとほうれん草のペペロンチーノ(ランチコース)

  • ローストポーク きのこクリームソース(ランチコース)

    ローストポーク きのこクリームソース(ランチコース)

  • 11月20日~11月25日のランチメニューでござ~る<br /><br />A.ベーコンとキノコのペペロンチーノ<br />B.カキとほうれん草のペンネグラタン <br />C.鮮魚のポワレ バルサミコソース<br />D.ポークシチュー レンズ豆添え

    11月20日~11月25日のランチメニューでござ~る

    A.ベーコンとキノコのペペロンチーノ
    B.カキとほうれん草のペンネグラタン 
    C.鮮魚のポワレ バルサミコソース
    D.ポークシチュー レンズ豆添え

  • 天かぶのスープ

    天かぶのスープ

  • ベーコンとキノコのペペロンチーノ

    ベーコンとキノコのペペロンチーノ

  • ★大事なお知らせ★<br /><br />先週、Yさんに聞いていたけど…<br />なんと、移転だそうで…<br />来年1月中旬から新店舗になるでござる♪<br />

    ★大事なお知らせ★

    先週、Yさんに聞いていたけど…
    なんと、移転だそうで…
    来年1月中旬から新店舗になるでござる♪

  • 11月13日~11月18日のランチメニューでござ~る<br /><br />A.カキとほうれん草のペペロンチーノ<br />B.アッシュパルマンティエ <br />C.鮮魚のポワレ タプナードソース レンコンのソテー添え<br />D.豚ロースのマッシュポテトのせ オーブン焼き

    11月13日~11月18日のランチメニューでござ~る

    A.カキとほうれん草のペペロンチーノ
    B.アッシュパルマンティエ 
    C.鮮魚のポワレ タプナードソース レンコンのソテー添え
    D.豚ロースのマッシュポテトのせ オーブン焼き

  • レディースコースの前菜3種盛り

    レディースコースの前菜3種盛り

  • カキとほうれん草のペペロンチーノ(デザートカット分マシマシで…)<br /><br />カキ大きい~♪<br /><br />久々に「ふらっと武蔵新城」運営者の石井さんに遭遇!<br />石井さんもこのパスタのおいしさ絶賛!!<br />フルパスタだと、カキが6個も入っていたそう…

    カキとほうれん草のペペロンチーノ(デザートカット分マシマシで…)

    カキ大きい~♪

    久々に「ふらっと武蔵新城」運営者の石井さんに遭遇!
    石井さんもこのパスタのおいしさ絶賛!!
    フルパスタだと、カキが6個も入っていたそう…

  • アッシュパルマンティエ<br /><br />グラタンをデザート代わりにホットレモンティ

    アッシュパルマンティエ

    グラタンをデザート代わりにホットレモンティ

  • 11月6日~11月11日のランチメニューでござ~る<br /><br />A.ホタテとカブのトマトスパゲティ<br />B.ベーコンとレンコンのペンネグラタン <br />C.鮮魚のポワレ ほうれん草ソース さつまいものソテー添え<br />D.鶏モモ肉といろいろキノコのクリーム煮 バターライス添え

    11月6日~11月11日のランチメニューでござ~る

    A.ホタテとカブのトマトスパゲティ
    B.ベーコンとレンコンのペンネグラタン 
    C.鮮魚のポワレ ほうれん草ソース さつまいものソテー添え
    D.鶏モモ肉といろいろキノコのクリーム煮 バターライス添え

  • レディスコースの前菜3種盛り

    レディスコースの前菜3種盛り

  • ホタテとカブののトマトスパゲティ

    ホタテとカブののトマトスパゲティ

  • 10月30日~11月4日のランチメニューでござ~る<br /><br />A.しらすとルッコラのペペロンチーノ<br />B.ラザニア <br />C.鮮魚の香草パン粉オーブン焼き レモンとタイムのビネグレット<br />D.子羊とキノコのエスニック風煮込み クスクス添え

    10月30日~11月4日のランチメニューでござ~る

    A.しらすとルッコラのペペロンチーノ
    B.ラザニア 
    C.鮮魚の香草パン粉オーブン焼き レモンとタイムのビネグレット
    D.子羊とキノコのエスニック風煮込み クスクス添え

  • ランチコースの前菜<br />デザートカット分マシマシで…

    ランチコースの前菜
    デザートカット分マシマシで…

  • しらすとルッコラのペペロンチーノ

    しらすとルッコラのペペロンチーノ

  • 鮮魚の香草パン粉オーブン焼き レモンとタイムのビネグレット

    鮮魚の香草パン粉オーブン焼き レモンとタイムのビネグレット

  • 10月23日~10月28日のランチメニューでござ~る<br /><br />A.マダコとほうれん草のトマトソースパスタ<br />B.ピリ辛サラミとさつまいものペンネグラタン <br />C.鮮魚のポワレ バルサミコソース<br />D.自家製塩豚バラ肉のやわらか煮<br />  香草パン粉オーブン焼きレンズ豆添え 

    10月23日~10月28日のランチメニューでござ~る

    A.マダコとほうれん草のトマトソースパスタ
    B.ピリ辛サラミとさつまいものペンネグラタン 
    C.鮮魚のポワレ バルサミコソース
    D.自家製塩豚バラ肉のやわらか煮
      香草パン粉オーブン焼きレンズ豆添え 

  • ランチコースをチョイスして<br />まずは前菜から…

    ランチコースをチョイスして
    まずは前菜から…

  • マダコとほうれん草のトマトソースパスタ

    マダコとほうれん草のトマトソースパスタ

  • 自家製塩豚バラ肉のやわらか煮<br />香草パン粉オーブン焼きレンズ豆添え<br /><br /><br />お肉が大きくてビックリ!?

    自家製塩豚バラ肉のやわらか煮
    香草パン粉オーブン焼きレンズ豆添え


    お肉が大きくてビックリ!?

  • ハロウィンコース<br />予約すればランチもOK!<br /><br />バザールくんも今日は仮装で…<br />カボチャの衣装がなかったので<br />コレ、スイカでござ~る…

    ハロウィンコース
    予約すればランチもOK!

    バザールくんも今日は仮装で…
    カボチャの衣装がなかったので
    コレ、スイカでござ~る…

  • かぼちゃの前菜三種盛り

    かぼちゃの前菜三種盛り

  • ブラックスープ(イカスミ)<br />イカスミ初体験!<br />バザールくんの衣装の背中…スイカってわかるでしょ!

    ブラックスープ(イカスミ)
    イカスミ初体験!
    バザールくんの衣装の背中…スイカってわかるでしょ!

  • 牛サーロインステーキ キノコマデラソース

    牛サーロインステーキ キノコマデラソース

  • デザート盛り合わせ

    デザート盛り合わせ

  • 10月16日~10月21日のランチメニューでござ~る<br /><br />A.生ハムとルッコラのペペロンチーノ<br />B.小海老とカボチャのペンネグラタン <br />C.本日の鮮魚のムニエル キノコバターソース<br />D.ハンガリー産ハーブひまわり骨付きもも肉のコンフィ

    10月16日~10月21日のランチメニューでござ~る

    A.生ハムとルッコラのペペロンチーノ
    B.小海老とカボチャのペンネグラタン 
    C.本日の鮮魚のムニエル キノコバターソース
    D.ハンガリー産ハーブひまわり骨付きもも肉のコンフィ

  • 本日はレディースコースをチョイス<br />まずは前菜三種盛りから…

    本日はレディースコースをチョイス
    まずは前菜三種盛りから…

  • 生ハムとルッコラのペペロンチーノ

    生ハムとルッコラのペペロンチーノ

  • 10月10日~10月14日のランチメニューでござ~る<br /><br />A.ホタテとほうれん草のトマトソースパスタ<br />B.ベーコンとマッシュルームのペンネグラタン <br />C.鮮魚のポアレ タプナードソース カボチャのクリーム煮添え<br />D.スペイン産イベリコ豚ホホ肉と栗・キノコの煮込み

    10月10日~10月14日のランチメニューでござ~る

    A.ホタテとほうれん草のトマトソースパスタ
    B.ベーコンとマッシュルームのペンネグラタン 
    C.鮮魚のポアレ タプナードソース カボチャのクリーム煮添え
    D.スペイン産イベリコ豚ホホ肉と栗・キノコの煮込み

  • ランチコースを選択したでござ~る<br />前菜…カボチャと鶏肉のテリーヌ!

    ランチコースを選択したでござ~る
    前菜…カボチャと鶏肉のテリーヌ!

  • ホタテとほうれん草のトマトソースパスタ

    ホタテとほうれん草のトマトソースパスタ

  • 鮮魚のポアレ タプナードソース カボチャのクリーム煮添え

    鮮魚のポアレ タプナードソース カボチャのクリーム煮添え

  • 10月2日~10月8日のランチメニューでござ~る<br /><br />A.豚肉とマッシュルームのペペロンチーノ ルッコラ添え<br />B.小海老とカボチャのペンネグラタン <br />C.鮮魚のポアレ バルサミコソース さつまいものロースト添え<br />D.チキンステーキ キノコソース<br /><br />10月に入ったので衣装替え…<br />月ごとに変えてるんだけど、気づいたでござるか~?

    10月2日~10月8日のランチメニューでござ~る

    A.豚肉とマッシュルームのペペロンチーノ ルッコラ添え
    B.小海老とカボチャのペンネグラタン 
    C.鮮魚のポアレ バルサミコソース さつまいものロースト添え
    D.チキンステーキ キノコソース

    10月に入ったので衣装替え…
    月ごとに変えてるんだけど、気づいたでござるか~?

  • ランチコースでまずは前菜から…

    ランチコースでまずは前菜から…

  • 豚肉とマッシュルームのペペロンチーノ ルッコラ添え<br /><br />今日はルッコラの入荷がなくて水菜でござ~る

    豚肉とマッシュルームのペペロンチーノ ルッコラ添え

    今日はルッコラの入荷がなくて水菜でござ~る

  • チキンステーキ キノコソース

    チキンステーキ キノコソース

  • 開店8周年記念特別メニュー<br />~特別ローストビーフコース~<br /><br />おまかせ前菜5種盛り合せ<br />本日のソース<br />メイン ローストビーフ<br />デザート盛り合せ<br />ワンドリンク付き<br /><br />8周年記念メニューをいただくのもお祝いになると思って予約!

    開店8周年記念特別メニュー
    ~特別ローストビーフコース~

    おまかせ前菜5種盛り合せ
    本日のソース
    メイン ローストビーフ
    デザート盛り合せ
    ワンドリンク付き

    8周年記念メニューをいただくのもお祝いになると思って予約!

  • おまかせ前菜5種盛り合せ 豪華でござ~る!!<br /><br />ワンドリンクはスパークリングワインをチョイス<br />パンは紫芋でござ~る

    おまかせ前菜5種盛り合せ 豪華でござ~る!!

    ワンドリンクはスパークリングワインをチョイス
    パンは紫芋でござ~る

  • パスタに変更できるけど…<br />今日はスタンダードで…紫芋のスープ

    パスタに変更できるけど…
    今日はスタンダードで…紫芋のスープ

  • メインのローストビーフ

    メインのローストビーフ

  • デザート盛り合せとホットレモンティー<br /><br />特別なメニューごちそうさまでござ~る<br />これからもおいしいものいっぱい食べさせてネ!

    デザート盛り合せとホットレモンティー

    特別なメニューごちそうさまでござ~る
    これからもおいしいものいっぱい食べさせてネ!

  • 9月26日~9月30日のランチメニューでござ~る<br /><br />A.ベーコンとキノコのトマトソース<br />B.ホタテとさつまいものペンネグラタン <br />C.鮮魚のムニエル マッシュルームのソース<br />D.鶏もも肉とカボチャのクリーム煮 バターライス添え

    9月26日~9月30日のランチメニューでござ~る

    A.ベーコンとキノコのトマトソース
    B.ホタテとさつまいものペンネグラタン 
    C.鮮魚のムニエル マッシュルームのソース
    D.鶏もも肉とカボチャのクリーム煮 バターライス添え

  • ベーコンとキノコのトマトソースでござ~る

    ベーコンとキノコのトマトソースでござ~る

  • 9月19日~9月24日のランチメニューでござ~る<br /><br />A.タコミンチと水菜のペペロンチーノ<br />B.ピリ辛サラミとマイタケのペンネグラタン <br />C.鮮魚のポワレ タプナードソース さつまいものバターソテー添え<br />D.豚肉とナスのミルフィーユ仕立て マッシュルームのクリームソース

    9月19日~9月24日のランチメニューでござ~る

    A.タコミンチと水菜のペペロンチーノ
    B.ピリ辛サラミとマイタケのペンネグラタン 
    C.鮮魚のポワレ タプナードソース さつまいものバターソテー添え
    D.豚肉とナスのミルフィーユ仕立て マッシュルームのクリームソース

  • 豚肉とナスのミルフィーユ仕立て<br />マッシュルームのクリームソースでござ~る<br /><br />

    豚肉とナスのミルフィーユ仕立て
    マッシュルームのクリームソースでござ~る

  • 9月11日~9月17日のランチメニューでござ~る<br /><br />A.キノコ入りプッタネスカ<br />B.ベーコンとさつまいものペンネグラタン <br />C.鮮魚のポワレ ムール貝のサフランソース<br />D.山形県産三元豚スペアリブのアカワイン煮

    9月11日~9月17日のランチメニューでござ~る

    A.キノコ入りプッタネスカ
    B.ベーコンとさつまいものペンネグラタン 
    C.鮮魚のポワレ ムール貝のサフランソース
    D.山形県産三元豚スペアリブのアカワイン煮

  • キノコ入りプッタネスカでござ~る

    キノコ入りプッタネスカでござ~る

  • 9月4日~9月9日のランチメニューでござ~る<br /><br />A.豚バラとほうれん草、トマトの柚子胡椒風味のペペロンチーノ<br />B.小海老とさつまいものペンネグラタン <br />C.鮮魚のポワレ バルサミコソース 秋ナスのソテー添え<br />D.チキンのフリカッセ キノコクリーム煮<br /><br />※B.黒板はカボチャでしたがさつまいもに変更

    9月4日~9月9日のランチメニューでござ~る

    A.豚バラとほうれん草、トマトの柚子胡椒風味のペペロンチーノ
    B.小海老とさつまいものペンネグラタン 
    C.鮮魚のポワレ バルサミコソース 秋ナスのソテー添え
    D.チキンのフリカッセ キノコクリーム煮

    ※B.黒板はカボチャでしたがさつまいもに変更

  • 豚バラとほうれん草、トマトの柚子胡椒風味のペペロンチーノ<br />(レディースコース+デザートカット分ちょい足し)

    豚バラとほうれん草、トマトの柚子胡椒風味のペペロンチーノ
    (レディースコース+デザートカット分ちょい足し)

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