その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンパウロ州インダイアトゥーバから嫁さんの姉と甥っ子が<br /><br />パラナ州マリンガーから姪っ子が会いに来てくれました<br /><br />姪っ子には1回教えただけの日本語なのに完璧に話せて嬉しかったです<br /><br />金曜日までは最高気温34℃で暑かったのに<br /><br />土日は最高気温16℃と激寒で、それでも会いに来てくれたのは嬉しい<br /><br />40℃の日本から来た身には堪える寒さである<br /><br />

遠方から会いに来てくれました

2018/09/01 - 2018/09/02

Mauricio

Mauricioさん

サンパウロ州インダイアトゥーバから嫁さんの姉と甥っ子が

パラナ州マリンガーから姪っ子が会いに来てくれました

金曜日までは最高気温34℃で暑かったのに

40℃の日本から来た身には堪える寒さである

地元に暮らす2人の甥っ子
     マリンガーから来てくれた姪っ子

右端の甥っ子はこのあと急遽サンパウロ行きが決定

寒い朝の朝食風景
     お化粧をしてないのに写真はヤメて~、と叫んでたが
      レンブランサ=思い出だけだからと行った

奥の列の左端の甥っ子は昼食の後サンパウロ州に帰って行った
     姪っ子は途中のマリンガーまで乗せて貰えると喜んでた

日本人も日系人も1人も居ないけど全然気にならない
     僕自身が100%日本純血じゃないからだと思う

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 619円/日~

ブラジルの料金プランを見る