バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
名古屋から関空へ深夜バスで移動。<br />関空からバリ島までガルーダエアービジネスで飛びました。滞在は6泊8日です。<br />10年以上ほぼ毎年バリ島でのホテルライフ、spa、ショッピングを楽しんでいます。<br />例年はウブドを含め山の方に出かけるのですが、今年はホテル周辺、クタ、レギャン辺りをぶらぶらと過ごしました。<br />特に旅行記にするほどのトピックスなど無いのですが記録として残しておけばと思い書きました。<br />またバリ島へ行かれる方の何かの参考になれば幸いです。

バリ島、ホテルライフ癒しの一週間 その二

2018/06/09 - 2018/06/16

Vmax

Vmaxさん

名古屋から関空へ深夜バスで移動。
またバリ島へ行かれる方の何かの参考になれば幸いです。

2.5
高速・路線バス 飛行機
ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

クラブルームの玄関です

朝食会場へ向かう道からレストランを見ています。

今日の朝食は?いろいろと少しずついただきました。
    ここの朝食は種類豊富で毎日楽しめます。

朝からヌードルもいただきました。

食後のデザート

ホテル内の施設案内です。

私たちが泊っているシャレ―です。

いつも緑が多く手入れも完璧です

ホテルの外、街の小道を散策

ホテル入り口 バンジョールも飾ってあります

ホテルから出てすぐのPosersというレストラン時々利用します。
    オーストラリアンが多いです、ビール飲むのもまだ安いです。

フィシュアンドチップス

わかりますか

バリではもちろんビンタンビアで!

バリ島 のペペロンチーノで。

部屋のベランダに遊びにくるリス。パンの切れ端を置いておくと毎日食べに来ます。

クラブラウンジでノンアルコールドリンクをいただいています。
    まだカクテルタイムには早いですね。

同じくクラブラウンジの外です

やっとアルコールタイムでビールとマルガリータをオーダーして。

ワーキングホリデーみたいなパドマで働いている方(日本人)です。
    お世話になりました。

まだまだ飲んでいます。

クラブラウンジでくつろいでいます。

エントランスです。

ホテルレセプションです

さて関空まで、帰りもビジネスでがゆっくり寝られることを
    願って。また来年戻って来ます。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る