ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目はデザートヒルズアウトレットへGO!

夏休み親子3世代ロサンゼルス&韓国珍道中3日目

2018/08/09 - 2018/08/16

yuki1015

yuki1015さん

3日目はデザートヒルズアウトレットへGO!

楽しかったアナハイム。
    今日は車で1時間10分程の所にあるデザートヒルズプレミアムアウトレットへ。

道中広大な景色が広がります。

渋滞もなく快適なドライブです。

アウトレットに到着です。
    なかなか混雑しています。

暑い!!!
    日本とは少し違う暑さです。
    灼ける様な…乾いた様な…
    40度位あるのではないでしょうか。

しかーし!物欲には勝てません!
    張り切ってショッピング開始です。

戦利品の一部です。
    kate spadeでは携帯も入る長財布、ポーチ、ショルダーバッグ×2、キーホルダー、ピアスを購入。合計$664.97が約70%OFFで$217.99!
    Tory Burchでサンダルを購入。$179.00が50%OFFで$89.50。
    この他にTHE NORTH FACEで厚手のダウンを購入して$199.00が$89.55。
    この他にも色々購入しましたが、とにかく安かった!
    時期が良かったのかしら?
    ちなみにkate spadeでは日本語を話せる店員さんもいらっしゃいました。

爆買いモードが収まりませんが、この日はレンタカーの返却日。
    時刻は15時30分。
    慌ててLAのダウンタウンへ向かいます。

渋滞もあり2時間以上かかりましたがダウンタウンに到着です。
    時間ギリギリ、レンタカーを返却します。

ここがお宿、シェラトングランドロサンゼルス。本日から最終日までの3日間お世話になります。
    因みにダウンタウンにあるホテルですが、夜は治安が良いとは言えません。 夜9時頃少し散策してみましたが、1ブロックも歩かずに引き返しました。

昨年リニューアルした様で中はとても綺麗です。
    …が、チェックインの際対応してくれたお兄さん!
    超早い英語で何言ってるのかちんぷんかんぷん。
    理解していない事がわかると「ふぅ…」とため息。
    結局何とか理解は出来ましたが、もうちょっと笑顔で優しくして欲しかったなぁ。

• シェラトンのお隣はmacy&#39;sです。<br />お安いのですが好みの物がなく何も購入せず。<br />お腹が空いて来ましたが、疲れもあってホテルの地下にあるレストランへGO。

シェラトンのお隣はmacy'sです。
    お安いのですが好みの物がなく何も購入せず。

3人でワンプレートです。
    お肉がとても柔らかい!
    小さなジャガイモはペッパーが効いてとてもスパイシー。

シーザーサラダ。
    アンチョビの主張が強いです。

トマトのビスク。
    疲れた体に染み渡ります。
    美味しい!

お腹も膨れていい感じ。
    明日に備えて本日は終了。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る